... Торги?...Сразу и по забор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Торги?...Сразу и по забор?
а у меня ощущение- писец сколько листвы нападало и нападает-замахаюсь убирать)))))
вокал- с ума сойти. как же я люблю такое.
привет Бурундук! как твои орешки?))))
Привет! Вопрос с подвохом? На месте орешкипривет Бурундук! как твои орешки?))))
Я безумно рад что твои орешки на месте))))Привет! Вопрос с подвохом? На месте орешки![]()
Не собиралась я принимать участие.
Умнички и умницы!!!!Доброй ночи команда!Какие молодцы сегодня!! Даже самые невероятные казалось бы предметы находили
Интересно сколько лет понадобиться чтобы стереть все эти алко программы в голове? Забыть вкусы, не замечать бутылки, не пытаться представить употребление. Чтобы на место таких мыслей пришли новые, только ради бога не мысль о пирожном каждый раз![]()
Вы молодцы и ты молодецУмнички и умницы!!!!
Колесо обозрения (оборзения) - для меня вне досягаемости. Даже если бы я села в кабинку, то вместо фото наверху...случилось бы видео "Снимите меня отсюда!!! ;.. . Снимите!!!.... Иначе я сама упаду!!! "
Шпагат... О, СЧАСТЬЕ. Хватило мозгов не досесть... Не, ну, понятно, что два года тому назад я садилась на шпагат.. Вопрос. Как-бы я сегодня с него встала???.... Восторг, браво, мои аплодисменты!!! ;
Пахлава. Обожаю. Рецепт не знаю. Волшебство? Жаль, не могу попробовать (всё слопать... )
Колли? Реально? Вот реально живая колли?!.... У нас в районе нет точно. Наколдовали?
Браво; Браво, Браво!!!!