Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание какоето не такое первый впрос мне , лично мне! ,что бы не было ссор и разногласий , совсем ненравится . Как это принять бессилие перед алкоголем , нужно наобород быть сильнее алкоголя , победить эту зависимость
Он глубоко сидит в наших головах и командует нашим сознанием...почувствуй Свободу в своей Жизни, когда мысли о алкодемоне покинут мозг.

Он глубоко сидит в наших головах и командует нашим сознанием...почувствуй Свободу в своей Жизни, когда мысли о алкодемоне покинут мозг.
Это уже как на какую-то веру смахивает 🤔

Прошёл конкурс тут как спецом , каждое утро делаю что то с овощей типа плова разных видов , сосисками , мясом , фаршем

Задание какоето не такое первый впрос мне , лично мне! ,что бы не было ссор и разногласий , совсем ненравится . Как это принять бессилие перед алкоголем , нужно наобород быть сильнее алкоголя , победить эту зависимость
Вот ты должен подумать и ответить, принял ли ты бессилие перед алкоголем или нет? Кто кого контролирует? Ты его или он тебя?

Вера в себя да , когда от курения читал книгу Ален Карра тоже было маленькое чудовище которое хочет что бы его пакормили никотином ,а у нас алкоголем
Если тебе понравилась книга, у него есть такая же Лёгкий способ бросить пить. Аналогичная.

Понимаю, что у меня треш.
Нравится, не нравится, но моя гордыня играет.
В чём?
Написала письмо себе.
Для себя.
Реально, честно, для себя.
Но.
Нет, всё таки, жду реакции.
То есть, гордыня, жду ответки, что вы увидели себя.
По этой причине, всё таки напишу рецензию на "Театр" Моэма.
Нет, себя не гноблю, не виню, просто понимаю, что на любое моё действие мне нужна оценка.
Это нормально, когда человек ждёт оценки своему действию.
У меня вот такое с детства есть.
Очень зацепило твоё письмо. Реально.
Но почему-то в последнее время стала малоэмоциональна, как будто выдохлась. Может осень. Перезагрузку надо.

Нужно что то менять особенно напитки и мороженое жрать перестать паперло в весе
Держись, хочешь есть - кушай, пить колу - пей, главное - алко в сторону! Нужно перетерпеть, занять себя и читать, изучать по смотреть!

Хоть горшком назови, только в печь не клади:-D
Поздравляю, полгода срок дающий веру в себя и понимание что до года ещё полгода, но полгода уже позади! Силы духа тебе!

Доброе утро! Я вчера что-то вымоталась и очень рано заснула. Даже отчет за день не написала.

@Victorp , держись, не сдавайся. Попытайся отвлечься. Займись любимым делом. Ведь было до алко что-то очень интересное для тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.