Он глубоко сидит в наших головах и командует нашим сознанием...почувствуй Свободу в своей Жизни, когда мысли о алкодемоне покинут мозг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он глубоко сидит в наших головах и командует нашим сознанием...почувствуй Свободу в своей Жизни, когда мысли о алкодемоне покинут мозг.
Это уже как на какую-то веру смахиваетОн глубоко сидит в наших головах и командует нашим сознанием...почувствуй Свободу в своей Жизни, когда мысли о алкодемоне покинут мозг.
Называй как хочешь!Это уже как на какую-то веру смахивает![]()
Вот ты должен подумать и ответить, принял ли ты бессилие перед алкоголем или нет? Кто кого контролирует? Ты его или он тебя?
Это нормально, когда человек ждёт оценки своему действию.Понимаю, что у меня треш.
Нравится, не нравится, но моя гордыня играет.
В чём?
Написала письмо себе.
Для себя.
Реально, честно, для себя.
Но.
Нет, всё таки, жду реакции.
То есть, гордыня, жду ответки, что вы увидели себя.
По этой причине, всё таки напишу рецензию на "Театр" Моэма.
Нет, себя не гноблю, не виню, просто понимаю, что на любое моё действие мне нужна оценка.
Держись, хочешь есть - кушай, пить колу - пей, главное - алко в сторону! Нужно перетерпеть, занять себя и читать, изучать по смотреть!Нужно что то менять особенно напитки и мороженое жрать перестать паперло в весе
Поздравляю, полгода срок дающий веру в себя и понимание что до года ещё полгода, но полгода уже позади! Силы духа тебе!Хоть горшком назови, только в печь не клади![]()
Поздравляю! Ты молодец! Так держать!Хоть горшком назови, только в печь не клади![]()
Не как не могу начать читатьЕсли тебе понравилась книга, у него есть такая же Лёгкий способ бросить пить. Аналогичная.