Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мелкую пол ночи рвало, не выспался нифига, сижу как овощ и тупо смотрю в монитор.
Стеценко начал слушать вчера, сегодня по пути на работу тоже. Иначе заходит, чем 2 года назад. Интересно даже.
Это у меня с Достоевским так было - в школе читали, муть какая-то. А лет в 38 начал перечитывать, так пока всего не прочитал - не успокоился.
Стругацких в школе читал с удовольствием, а как через 20 лет перечитал - совсем другое понимание. Интересно будет лет в 60 перечитать, если Змий раньше под землю не затянет
Может ротовирус, у меня мелкий (11 лет) тоже на днях харчами хвалился ночью(
Температура сразу упала.

Пипец, меня кидает эмоции...проснулась в 4.48, решила не выходить...все равно через полтора часа домой, почитала, приготовила всем завтрак, развела всех домашних...начала работать...звонит дочь из школы...меня выгнали...футболка с ярким рисунком!!!!
Пришлось ехать забирать...настроение как то не рабочее...может устала????
Усталость конечно сказывается, иногда стоит посидеть немного с закрытыми глазами и все проходит.

Может ротовирус, у меня мелкий (11 лет) тоже на днях харчами хвалился ночью(
Температура сразу упала.
Он самый, каждый год такая напасть в саду. Приехали все после лета кто откуда и щедро поделились заразой 🙂

Усталость конечно сказывается, иногда стоит посидеть немного с закрытыми глазами и все проходит.
Поеду искать бассейн без вакцинации...тот ещё стресс...работа подождет

Пипец, меня кидает эмоции...проснулась в 4.48, решила не выходить...все равно через полтора часа домой, почитала, приготовила всем завтрак, развела всех домашних...начала работать...звонит дочь из школы...меня выгнали...футболка с ярким рисунком!!!!
А может это просто возможность побыть с ребенком вместе, уделить ему внимание?!

Какие-то мероприятия или просто выходные имеешь ввиду?
Выходные, для меня тоже самое что мероприятия. Уже позвали сегодня в баню и по кружке, читай на пьянку на всю ночь, но я никуда не пойду. Я сегодня буду молодцом

@aleksandr 44
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Команда, встречайте новичка!
Ну пью со службы, начались запои по 10 дней, один раз бросал, не пил год, бухал по черному начинал пить вино или пиво, кончал Балтикой 9 и аптечными фуфыриками, второй день трезвости после запоя, хочу самостоятельно без кодировки
@aleksandr 44
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Команда, встречайте новичка!

Мы алкаши всегда все с бухлом связываем, везде ищем последствия употребления и часто повод. Действительно нужно просто отдохнуть, усталость нормальное состояние организма, сон, фильмы, легкие физические нагрузки. Я сам сейчас очень переживаю можно сказать разрушаю сам дело жизни, но понимаю что дальше могут быть проблемы если идти дальше по этой теме, а алкосознание тут же рисует, давай ка возьми хорошего вискаря, посиди, подумай как обычно, сбрось этот груз из головы, знаю всю эту кухню, проходил уже сотни раз! Поэтому вывод один, отдыхать и мыслить только на трезвую голову!

Эти ужасы пьянства идёшь ищешь синьку, ждёшь
Ну пью со службы, начались запои по 10 дней, один раз бросал, не пил год, бухал по черному начинал пить вино или пиво, кончал Балтикой 9 и аптечными фуфыриками, второй день трезвости после запоя, хочу самостоятельно без кодировки
Это был самый настоящий ад... Черти отдыхают, ты как бомж с бородой, башка болит, трусит как осинку ищешь ночью аптеку взять фуфырики

Самостоятельно тяжеловато. Какой метод трезвления выбрал?

Эти ужасы пьянства идёшь ищешь синьку, ждёшь

Это был самый настоящий ад... Черти отдыхают, ты как бомж с бородой, башка болит, трусит как осинку ищешь ночью аптеку взять фуфырики
Когда я пил были еще палатки на каждом углу круглосуточно, возможность достать на работе недорого. Но не суть. Суть в том что происходило потом.
Если захочется выпить, нужно вспоминать не как здорово, а вот эту безысходность ночью с фуфыриками. То ли добудешь, то ли нет.
Если есть вопросы задавай мне или другим наставникам @Socres @ЧертOFFка

Мы алкаши всегда все с бухлом связываем, везде ищем последствия употребления и часто повод. Действительно нужно просто отдохнуть, усталость нормальное состояние организма, сон, фильмы, легкие физические нагрузки. Я сам сейчас очень переживаю можно сказать разрушаю сам дело жизни, но понимаю что дальше могут быть проблемы если идти дальше по этой теме, а алкосознание тут же рисует, давай ка возьми хорошего вискаря, посиди, подумай как обычно, сбрось этот груз из головы, знаю всю эту кухню, проходил уже сотни раз! Поэтому вывод один, отдыхать и мыслить только на трезвую голову!
У меня тоже виски начиналось кончалось Балтикой 9

После запоя уменьшал дозу алкоголя, от синьки откажусь мотивацией, сорвусь не дай Бог пойду зашью торпеду
Литературу какую читал по профилю?
Например:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Или еще что.

Когда я пил были еще палатки на каждом углу круглосуточно, возможность достать на работе недорого. Но не суть. Суть в том что происходило потом.
Если захочется выпить, нужно вспоминать не как здорово, а вот эту безысходность ночью с фуфыриками. То ли добудешь, то ли нет.
Если есть вопросы задавай мне или другим наставникам @Socres @ЧертOFFка
Спасибо большое

• .
Реакции: Mik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.