это вы мне? Я не попался - я девочка ))провокатор! Вот ты и попался!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вы мне? Я не попался - я девочка ))провокатор! Вот ты и попался!!!!
Не, это всеголишь чат бот.А, так это он исправляет полет всех, кто летит на тут я хитро написал плохое слово
теперь поди знай... поди знай))) (я шучу Стася))))это вы мне? Я не попался - я девочка ))
Ага, номера кредиток с пин кодами))Господа, показывайте не лица на авах, а удостоверения
Так, вот значит какая красота скрывалась под маской ежикаНу ок, готово)
Не, ну это слишком уж )) Достаточно подмигивания корочкой ))Ага, номера кредиток с пин кодами))
Вы еще жопку ёжика не виделиТак, вот значит какая красота скрывалась под маской ежика
А будет?Вы еще жопку ёжика не видели
ПоказывайВы еще жопку ёжика не видели
Я только сейчас добралась посмотреть видео и вся уревелась, какие ж вы крутые
ну вот зачем ты это написала?Вы еще жопку ёжика не видели
Ты эта.. Не прощайся слишком.. С кем смеяться-то а то? ))Я только сейчас добралась посмотреть видео и вся уревелась, какие ж вы крутые
А какие красивые все
Была рада соседствовать с вами в этом марафоне и буду счастлива увидеться в следующих
Вы еще жопку ёжика не видели
Таааак. У психуличек дискотека в разгаре, а тут вон что…ну вот зачем ты это написала?
и заметьте, я вроде как один здесь из мужчин одинокий!)))Таааак. У психуличек дискотека в разгаре, а тут вон что…
Команда провокаторов этого марафона труселя, сердечки, ёжики..
все замерли в томительном ожидании!Таааак. У психуличек дискотека в разгаре, а тут вон что…
Команда провокаторов этого марафона труселя, сердечки, ёжики..
Одинокий? Или свободный?и заметьте, я вроде как один здесь из мужчин одинокий!)))
Нас двое с собаками))и заметьте, я вроде как один здесь из мужчин одинокий!)))
А!? Ты ж тоже свободный? Или не очень?все замерли в томительном ожидании!