Ну да, увеличить если можно прочестьно Вепрь же?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, увеличить если можно прочестьно Вепрь же?)
@Aндpeй такое меньшинство тебе подойдет? Колготоки на голову )) Плюс твой автомат ))У меня не про оружие история. Девочковая. Про колготоки.
Последняя декада декабря - последние приготовления реквизита к новогодним елкам. Для эльфов нужно сделать 10 шапочек: в белые тонкие колготки заталкиваем по кусочку пенопласта, оборачиваем мишурой выпуклости снаружи, надеваем на голову - получается прикольная шапочка с висючками ниже плеч.
Отсылаем в магазин за 10 колготками администратора. Пересказывает диалог:
- Девушка, дайте мне 10 пар белых колготок.
- Вам какой размер?
- Мне все равно. Нам на голову.
Лет 7-8 назад, на отходняках запойных, сдал отцовский тоз34 в полицию.понятно, щас столько стволов охотничьих навыпускали, раньше проще ТОЗ и ИЖ)))12 и 16 калибр.
блин, зря вспоминалНу да, увеличить если можно прочесть
Спасибо, что живойЛет 7-8 назад, на отходняках запойных, сдал отцовский тоз34 в полицию.
Была жесть, мог застрелится, не хотел чтоб родня и дети видели.
Это мух пугать)@Aндpeй такое меньшинство тебе подойдет? Колготоки на голову )) Плюс твой автомат ))
Ладно, тогда наоборот. Мне автомат )))Это мух пугать)
Я когда в эту комнату въехал, от деда тоже ружё оставалось и 3 пачки патронов 12 к , сначала была мысль на себя оформить, но там стволы внутри уже в бороздках были, старое. Пошел сдал, а 2 пачки патронов забыл. Надо тоже выкинуть, а вдруг дети подберут? Надо разрядить.))) Ну и сел поддатый разряжать... шилом... пыж вытащил, дробь высыпал, пыж вытащил, порох высыпал. 3 патрона осталось и как попой почувствовал, что что-то будет, успел глаза закрыть. Дробь уже высыпал, полез пыж перед порохом выковыривать, ахнуло в лицо. Без бровей и ресниц, но за то с конопушками месяц ходил)))Лет 7-8 назад, на отходняках запойных, сдал отцовский тоз34 в полицию.
Была жесть, мог застрелится, не хотел чтоб родня и дети видели.
ТрезвеетГде-то сидит одинокий офицер ФСБ и внимательно читает НД
Все легально))Трезвеет
Господа, показывайте не лица на авах, а удостоверенияВсе легально))
у меня три, какое?)Господа, показывайте не лица на авах, а удостоверения
Мы вкурсе. Он даже может читать то что редактируем и удаляем.Где-то сидит одинокий офицер ФСБ и внимательно читает НД
фсбу меня три, какое?)
А, так это он исправляет полет всех, кто летит на тут я хитро написал плохое словоМы вкурсе. Он даже может читать то что редактируем и удаляем.
провокатор! Вот ты и попался!!!!
Ну ок, готово)Ёжик! А аву поменять? ))) Видишь все в последний день марафона реальное фото ставят. Вон Стася поставила, говорит, "меня можно увидеть только в последний день каждого марафона!")))