кто-то сдал значит)))А ещё попки будут?
А то меня гоняют из спортмарафона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто-то сдал значит)))А ещё попки будут?
А чего они сами не покажут у себя в марафоне? )))А ещё попки будут?
Тоже что ли записаться? Такое пропускаюне зря я на спорт марафон записался... наши
Там не интересно видимо)А чего они сами не покажут у себя в марафоне? )))
Леша. Как я тебе благодарна. Вот еще бы чуть-чуть - и я записалась. Но тут ты и тюлень - и я поняла, что опция "катать тюленя" доступна и без записи ))))Всмысле?
Да они мож и показывают. Онина зоже, правильном питании, нагрузки и тд
А я туда захожу только с просьбой перекатить нка другой бок с этой фоткой тюленя.
Посмотреть вложение 563312
толпой катать тюленя куда интереснее , Лёша завидует просто...Леша. Как я тебе благодарна. Вот еще бы чуть-чуть - и я записалась. Но тут ты и тюлень - и я поняла, что опция "катать тюленя" доступна и без записи ))))
Я завтра в новый марафон трезвости. Не буду метаться уж )) Лучше в гости буду заходить на ваши попы смотреть, свою не показывать ))толпой катать тюленя куда интереснее , Лёша завидует просто...
Вон "Розовый ёжик" -
В баню пойдешь, веником маши ))) Буду завидовать )))толпой катать тюленя куда интереснее , Лёша завидует просто...
Вон "Розовый ёжик" -
Буду Стасю вспоминать - махая-маша.В баню пойдешь, веником маши ))) Буду завидовать )))
Ты же опять с нами, чего вспоминать то)Буду Стасю вспоминать - махая-маша.
мысленно если токаТы же опять с нами, чего вспоминать то)
Всмысле?
Да они мож и показывают. Они на зоже, правильном питании, нагрузки и тд
А я туда захожу только с просьбой перекатить на другой бок с этой фоткой тюленя.
Посмотреть вложение 563312
Леша. Как я тебе благодарна. Вот еще бы чуть-чуть - и я записалась. Но тут ты и тюлень - и я поняла, что опция "катать тюленя" доступна и без записи ))))
Ага, как же!! Толпой! Я два спорт-марафона его одна перекатывала...больше никто не подписался...на третий уже...говорю, давай уже сам...так что еще пару я не потянутолпой катать тюленя куда интереснее , Лёша завидует просто...
Вон "Розовый ёжик" -
Да? Серьезно? Как это я Лешего не заметила в списке?Ты же опять с нами, чего вспоминать то)
Может это я тупанула,СтасьДа? Серьезно? Как это я Лешего не заметила в списке?
Нет его там. И Андрея нет. И Гайвера нетМожет это я тупанула,Стась
Гайвер в совете хранителейНет его там. И Андрея нет. И Гайвера нет