Я сегодня иду) я каждое воскресенье хожу в баню)Моя зависть тебе ничего не прижгла? Я все еще хочу в баню )) Я всегда хочу в баню )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня иду) я каждое воскресенье хожу в баню)Моя зависть тебе ничего не прижгла? Я все еще хочу в баню )) Я всегда хочу в баню )))
Нас мало, но мы в тельняшках!)))Благодарю за тёплые слова!
Сказала Юля и выложила фоткуЯ сегодня иду) я каждое воскресенье хожу в баню)
Взаимно!@Вакуоль @Woody Woodpecker - мои коллеги, благодарю за теплую компанию! За то, что провела этот марафон бок о бок с вами! За то, что многому меня научили. И за опыт, который я приобрела, впервые став Наставником по нашему профилю! Благодарю и до встреч!
Просто я добралась до компа и выложила всё, что знала и сразуСказала Юля и выложила фотку
Мыслоеобразы неизбежны
наставники наши.@Вакуоль @Woody Woodpecker - мои коллеги, благодарю за теплую компанию! За то, что провела этот марафон бок о бок с вами! За то, что многому меня научили. И за опыт, который я приобрела, впервые став Наставником по нашему профилю! Благодарю и до встреч!
Да, дембель!А что, уже все?
А ордена, аксельбанты, дембельские альбомы, где это все?Да, дембель!
Это только тем, кто профильные задания выполнялА ордена, аксельбанты, дембельские альбомы, где это все?
Фигасе, ДЕДА обижаете? Я буду жаловаться в лигу сексуальных меньшинств))Это только тем, кто профильные задания выполнял
Фигасе, ДЕДА обижаете? Я буду жаловаться в лигу сексуальных меньшинств))
Это пожалуйстаФигасе, ДЕДА обижаете? Я буду жаловаться в лигу сексуальных меньшинств))
А запись?Привет!
Тему, скорее всего, завтра закроют. Но унывать не стоит! Здесь есть отличное кафе Пикник для всех
В межмарафонье можно тусить там )) Общаться, отмечаться для себя, поддерживать друг друга. Или позвать кого-то в свою тему и устроить там междусобойчик.
Старт нового марафона - 10 октября!