Это и есть давняя традиция каждого марафона)ну давай уж типа традиции сделаем? В последний день каждого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть давняя традиция каждого марафона)ну давай уж типа традиции сделаем? В последний день каждого?
У меня пока только один. Когда выборка будет побольше, тогда и решу ))ну давай уж типа традиции сделаем? В последний день каждого?
Почему не nail-art?Ребят, спасибо вам
Мне рисование приносит удовольствие,увлекает,заставляет сердце биться чаще)))Пусть это не профессионально,зато сколько эмоций.И не так давно у меня наконец начали появляться мысли и идеи,чем бы я хотела заняться,чтобы и нравилось,и приносило мат.пользу.Думаю о визаже.Это прорыв для меня,т.к.до этого вообще в голову не приходило,где себя искать.
Был с утра) Сказал, мол, встретимся на просторах.)А где у нас @леший76 ?
Моя зависть тебе ничего не прижгла? Я все еще хочу в баню )) Я всегда хочу в баню )))в лесу ...
в бане был
чище меня тока снега Эльбруса....
Неа, я не хожу в баню с чужими мужчинами )))) Или со своим или с подруженциями )))) Но спасибо за приглашение ))сходим когда нибудь , а чо...? Посмотреть вложение 562892
Уже можно плакать, да? Ыыыыыыыы..Команда,
Хочу сказать огромное спасибо всем вам!!! За прекрасное настроение, за интересное и вкусное общение, за теплую и приятную атмосферу, за открытость и близость, за по настоящему полезный опыт, и конечно же за мою трезвость!!! Простите, если был с кем-то резок или груб, возможно мои слова кого-то обидели! Мы ещё обязательно встретимся, пообщаемся, пересечемся в других марафонах или темах, моя личка всегда открыта, так что пишите! Мне было очень приятно трезветь с вами вместе!!! Дятлооль Вакупекер останутся в моей памяти и сердце!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!!!
Стася, уже можно и нужно смотреть вперёд)!Уже можно плакать, да? Ыыыыыыыы..
Благодарю за тёплые слова!Ты мне такой видишься))) лёгкой,и невероятно быстрой (прилетаешь на помощь),как маленькая волшебная сказочная птичка)))
Так я этим и занимаюсь прямо сейчас - отпускаю. Мне грустно, потому что марафон мне очень много дал. Но дальше будет хорошо тоже.Стася, уже можно и нужно смотреть вперёд)!
Ты только взгляни на наш логотип)))! Он же кричит об этом)!!! Ты записалась в следующий марафон и это тоже будет бесценный опыт, поверь)!
Мы не теряемся, не пропадаем и все тут, так или иначе)
Я знаю, это сложно, я тоже прикипаю к людям, но... Это необходимо... Отпускать, это тоже триггер, который мы тут прорабатываем)