Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Будет еще! Каждый раз - марафон, как маленькая жизнь! И никогда не будет такого же. Будет другой - со своей особенной атмосферой! Но совершенно другой, так как будут новые люди, они тоже интересны - так я узнала много новых и дорогих мне людей. И теперь я переодически с ними пересекаюсь и начинается уже новая история. И мне есть, что вспомнить и мне есть чему и кому удивляться:obnim1:

переводи мне ))) как пому )) после старта верну ))
неа! у меня при поступлении денег 50% по ИП списывают))), вот и прикинь, сколько останется, если два раза спишут?))) Да и жрать нечего, я эту зарплату жду очень сильно, и тут может сработь психологический фактор. Когда долго нет возможности что-то купить и тут она появляется, то у меня мозг выключается, а вот дрянь может воспользоваться этим. Постараюсь как-нибудь удержаться. Счетчик уж больно красивый. И сиськи опять же подарили)))

Важнее, что я действительно так считаю)!
Спасибо, за то что порадовали взгляд и вкусное общение)!
Всегда пожалуйста )) Дима, тебе всегда рада - пиши, шли книжки, делись мыслями ))

Поменяй голос в опросе наверху...с рандомно на "Пойду в ту Команду, куда пойдет большенство из моей Команды" и жди - всё случится само собой :YES: перенесут автоматом.
Получилось?
Да, поменяла голос :smile:

Да, поменяла голос :smile:
Ёжик! А аву поменять? ))) Видишь все в последний день марафона реальное фото ставят. Вон Стася поставила, говорит, "меня можно увидеть только в последний день каждого марафона!")))

Ребят, спасибо вам :IN LOVE: :obnim2:
Мне рисование приносит удовольствие,увлекает,заставляет сердце биться чаще)))Пусть это не профессионально,зато сколько эмоций.И не так давно у меня наконец начали появляться мысли и идеи,чем бы я хотела заняться,чтобы и нравилось,и приносило мат.пользу.Думаю о визаже.Это прорыв для меня,т.к.до этого вообще в голову не приходило,где себя искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.