Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Посмотреть вложение 562352
Телец
Телец — это пи**ец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его очаровывающим небрежным расп***яйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякую ненужную ерунду, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как с*ка, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Трахаться любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху, а на жопе — волосы. На кой х** друзьям рваная рубашка — задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Остальные будут?

Вакупекеры, вы просто космос, мои поздравления! :obnim2:

Сообщение в теме '✅1_Главная тема марафона "Трезвый старт"' Марафон трезвости - ✅1_Главная тема марафона "Трезвый старт"
сами в а.. е какие мы👍... Вот видно сразу кто работал над трезвостью весь марафон.

Всем привет)
Ну просто вообще! На последней неделе - и по трезвости в тройке и по профильным первые! Ребята, вы молодцы, я нами горжусь :obnim2:
Трезвые и резвые!

Привет всем!
03.10 трезвая @монстр @Чудакова @Trinitaria
Дорогая команда! Спасибо вам за этот марафон. Каждый из вас меня научил чему-то новому, я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми :obnim2: Наши наставники @Вакуоль @Juls_s @Woody Woodpecker вы самые внимательные, отзывчивые и добрые :IN LOVE:
Желаю всем нам не сходить с выбранного пути, легко преодолевать жизненные трудности и пусть у каждого наконец исполнятся самые заветные мечты.
Не прощаемся, до встречи на просторах форума и в новых марафонах :BYE::kiss2:

@Дана - Банана , с колышками, пусть надежые будут для красивого заборчика в будущем

Вложения

• 2079239208_w600_h600_2079239208.jpg
    2079239208_w600_h600_2079239208.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.