Очень красиво) Я на миг вернулась в лето!Вот вам цветочки-бабочки с моей дачи
Посмотреть вложение 562337
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво) Я на миг вернулась в лето!Вот вам цветочки-бабочки с моей дачи
Посмотреть вложение 562337
Ну всё. Пойду проверять соседи у меня вампиры или нет
С колышком!!Ну всё. Пойду проверять соседи у меня вампиры или нет
Остальные будут?Посмотреть вложение 562352
Телец
Телец — это пи**ец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его очаровывающим небрежным расп***яйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякую ненужную ерунду, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как с*ка, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Трахаться любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху, а на жопе — волосы. На кой х** друзьям рваная рубашка — задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Нет, все) гайвер решил что тут только овны и тельцы)Остальные будут?
Я тебе подарила, в инвентаре возьми и Целься прямо в сердцеНу всё. Пойду проверять соседи у меня вампиры или нет
Спасибо большое, но это я на соседей переводить не буду, самой надоЯ тебе подарила, в инвентаре возьми и Целься прямо в сердце
сами в а.. е какие мы... Вот видно сразу кто работал над трезвостью весь марафон.Вакупекеры, вы просто космос, мои поздравления!
Сообщение в теме '1_Главная тема марафона "Трезвый старт"' Марафон трезвости - 1_Главная тема марафона "Трезвый старт"
На этой неделе даВот ничего себе я все правильно нарисовала, мы первые к финишу пришли
запоминается последняя, , так что как бы то ни было... мы ужеНа этой неделе да