Я буду Наставником в марафоне для новичков у меня уже есть напарник. Так что в мою могут попасть те, кто записался рандомноЮль, а ты в каком будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду Наставником в марафоне для новичков у меня уже есть напарник. Так что в мою могут попасть те, кто записался рандомноЮль, а ты в каком будешь?
С ума сойти. А я всегда так хотела побывать в Норвегии.Люди явно не ожидали таких подлянок от природы!
Люди называют себя царями природы и повелителями стихий - но иногда стихии, видимо,устав от подобного бахвальства, показывают человеку, кто на планете – Самые лучшие и интересные новости по теме: Истории, истории в фотографиях, катаклизмы на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
Значит не с нами?Я буду Наставником в марафоне для новичков у меня уже есть напарник. Так что в мою могут попасть те, кто записался рандомно
у нас в Самаре, в последние годы такая картина не новость) Зимой резкие перепады температуры бывают. До 20-22 градусов за ночь или за день. У меня в такие дни жесть что с давлением творится, даже таблетки не помогают.С ума сойти. А я всегда так хотела побывать в Норвегии.
Ну вот я не стала бы так думать, мы будем в одном Марафоне, просто в соседних командах. Кстати, узнав, волшебное слово - рандом и в начале искренне сопротивляясь, я ощутила его волшебную силу. Так что точно кто-то окажется и в моей Команде.Значит не с нами?
Доброе утро! А к чему это "вообще то" ?) Никто вроде и не говорил, что аллесс капут.) Это, знаешь, как в поезде, за полчаса до твоей станции собираешь сумки, переодеваешься, сдаешь белье)))Вообще то в понедельник тоже день марафона, и отчёты завтра никто не отменял.
С добрым утром!
Не заставлляй меня приносить цитаты с вопросами когда закончится марафон.Доброе утро! А к чему это "вообще то" ?) Никто вроде и не говорил, что аллесс капут.) Это, знаешь, как в поезде, за полчаса до твоей станции собираешь сумки, переодеваешься, сдаешь белье)))
надеюсь вы вовремя предупредитеНекоторые думают что сегодня.