Спасибо))@Дана - Банана , с колышками, пусть надежые будут для красивого заборчика в будущем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))@Дана - Банана , с колышками, пусть надежые будут для красивого заборчика в будущем
Спасибо Наставникам! От меня лично большое спасибо за великую поддержку в трудный момент всем-всем!Команда!
Замечательные итоги 4-ой недели! Мы - самая трезвая Команда и заняли 1 место по Профильным заданиям! Горжусь вами и поздравляю!
А где записаться, пока думала ссылку потерялаСегодня через часок будет оповещение. М-да...Какой-то неактивный у вас спорт-марафон... Время остаётся
Работай с головой. Пару месяцев не попьешь и будет намного легче. Записывайся в следующий марафон.Подведу итоги: не пить можно, месяц конечно срок туда сюда, но это все таки реальный срок который показывает что шансы справиться есть.
Теперь о минусах: алкашка чувствует что жертва уходит из рук, и вчера она меня 5 часов мурыжила - типа Максик, ну брось какой еще марафон, беги в КБ уже бестрее за водочкой, нужно сразу перебивать реально реально чем то -музыкой баней бассейном. Пока незнаю как она меня мучать дальше будет, но вчера было реально тяжело.
Но сегодня уже опять на неделю свободен!
Короче борьба нелегая - но продолжается. Пока я побеждаю, но я знаю эта сучка алкашка в субботу вернется с новыми силами надо мной издеваться.
Наставники скажите когда алкашка меня по субботам уже отпустит и как мне эти 4-5 часов держаться по субботам года она меня мурыжит?
То есть со временем легче будет?Работай с головой. Пару месяцев не попьешь и будет намного легче. Записывайся в следующий марафон.
Она вообще хороший человек мне очень помогла! Спасибо Юля за все!Это к Юлечке) @Juls_s )
Она у нас спортсменка)
Ты сам же и ответил, надо чем-то другим заполнять, отвлекаться на что-то новое лучше, чем терпеть, пока старое отпустит. А вот чем ты будешь себя увлекать-развлекать спортом, книгами или вышиванием - тебе решать. Ищи, даже и сам процесс поиска алтернатив тоже увлекательное занятие, пробуй и найдёшь....скажите когда алкашка меня по субботам уже отпустит и как мне эти 4-5 часов держаться по субботам года она меня мурыжит?
На этой радостной ноте - объявляем первый марафон "Трезвый старт" - завершенным!
Оставайтесь трезвыми, и да прибудет с вами сила НотДринк!