Андрей страдает от тематической затхлости. Я, в целом, тоже ))
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей страдает от тематической затхлости. Я, в целом, тоже ))
На Канарах былаА в каких странах-городах была? Андрей страдает от тематической затхлости. Я, в целом, тоже ))
Ну и славно!Андрей не страдает)
В Железке ещё оч красиво.Я недавно был в Обнинске. Какой хороший город. Красивый. Оказывается там ведущая онко- медицина, готовят подводников и еще много, много чего)
А что такого)))) была бы моя воля, меня бы из магазинов кухонной утвари не вытащишь. Правда скалку обычно покупают в городах золотого кольца, когда там всякие ярмарки и там деревянные ложки, скалки, расчески. Петербург - это и правда смешно для скалки)))Про города. Вспомнила. Из первой поездки в Питер я привезла скалку.
Надо мной ржали все, кто мог.
Ну а че? Хорошая скалка, мне как раз такая и нужна была. Мужу джинсы и толстовку, себе скалку и всякой хозяйственной мелочи в дом. Плюс книжки обучающие и музыку.
Железнодорожный?В Железке ещё оч красиво.
Ага.Железнодорожный?
Обнинск очень хвалят, я не была, но была в Калуге. Музей космонавтики очень крутой, а так в целом жаль, что не пользуются туристическим потенциалом городаЯ недавно был в Обнинске. Какой хороший город. Красивый. Оказывается там ведущая онко- медицина, готовят подводников и еще много, много чего)
Дай пядь, сестра. Плюс строительные, бытовая химия и хозяйственные ))))была бы моя воля, меня бы из магазинов кухонной утвари не вытащишь
А что оттуда надо было везти? Водку? )))Петербург - это и правда смешно для скалки)))
Чего сразу водку)) теперь и мне хочется скалку привезти из Питера)))А что оттуда надо было везти? Водку? )))
Сегодня какой то ретроградный меркурий,приснилось что напилась вина или пиво,слабоалкоголи вобщем и обнулила счетчик.Под утро алкосон приснился. Ищу деньги, ищу выпить, у котов нет еды, я пьяная. Кошмар, в общем. Проснулась разбитая.
Флешмоб: привези скалку из культурной столицы ))Чего сразу водку)) теперь и мне хочется скалку привезти из Питера)))
С табличкой Дятлооль ВакупеккерФлешмоб: привези скалку из культурной столицы ))
Эта фигня долгоооо будет сниться. Не удивляйся, просто привыкни и всё. Было и было.Сегодня какой то ретроградный меркурий,приснилось что напилась вина или пиво,слабоалкоголи вобщем и обнулила счетчик.
потом вспомнила,что я наставник и мне нельзя и обратно счетчик поставила![]()
Да я не про то,а что ведь даже во сне все события что происходят сейчас на яву,вот что страшно стало-именно поэтому так было похоже на реал)Эта фигня долгоооо будет сниться. Не удивляйся, просто привыкни и всё. Было и было.
Не успеем. Меньше недели осталосьС табличкой Дятлооль Вакупеккер