есть у всех!)))У того, у кого сиси неть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть у всех!)))У того, у кого сиси неть
Это две девочки?В тему конкурса)
А вобще,что то настроение романтик сегодня,не обуссудьте
Посмотреть вложение 559068
Одна просто бородата немножкоЭто две девочки?
Это деревья))Одна просто бородата немножко
Вау) с днём рожденияСегодня 29 сентября 2021 года, и сегодня я в свой день рождения трезв! Ура!!!
@монстр @Чудакова @Trinitaria
И без сись)Одна просто бородата немножко
Не смотри налево, смотри направо - там усы и борода )Это деревья))
И без сись)
Там обе без сись, бороды, но в деревьях. Не путайте меня))Не смотри налево, смотри направо - там усы и борода )
Что за андроиды?Там обе без сись, бороды, но в деревьях. Не путайте меня))
Я угорала про сперматозоиды)))))Сори, врываюсь в географическую дискуссию... Приложение Не пью! сообщило мне, что я сэкономила 9к, восстановила работоспособность, ясность ума, на очереди - полное очищение крови от этанола...и обновление спертматозоидов
Посмотреть вложение 559053Посмотреть вложение 559054
Видимо приложение не знает,что есть девочки-алкоголицы)Я угорала про сперматозоиды)))))
Разрабы затупили. Достаточно было спросить пол на старте - и дальше 2 сценария ))))Я угорала про сперматозоиды)))))
Оля, ничего себе у тебя там копилка какая!
Было бы прикольно)))интересно, а мужчинам это приложение не пишет, что можно беременеть?)))
Вчера уже ответили- можно, но осторожно))интересно, а мужчинам это приложение не пишет, что можно беременеть?)))
У тебя не пей называется?Оля, ничего себе у тебя там копилка какая!
а я наверное неправильно написала и у меня там совсем скромно) никакой денежной экономии по приложению
Не пью агаУ тебя не пей называется?
Попробуй в настройках покопаться,по моему эта функция у меня автоматически включалась,когда я писала примерную цену и выпитое за сутки.Не пью ага