Да я про ваши с Юлей 100 км от города ))О! Сиэтл! Ну ка поподробнее пжста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про ваши с Юлей 100 км от города ))О! Сиэтл! Ну ка поподробнее пжста)
Зарядка + контрастный душ = бодрость
Теперь я понимаю, почему ты специалист по снамЧестно? Ну вот щас скажу, а в меня тапками кидать начнут.
Я сначала увидела место во сне. Ярко. Картиной. Знала, что в Москве, но не знала, где. Искала и нашла. В Лаврушенском переулке.
Спать продолжать? )))))Теперь я понимаю, почему ты специалист по снам
Продолжай
Дана, ты как? Почему не бодра?
Не))))) рассказывать, что дальшеСпать продолжать? )))))
Офигела, когда нашла ))) Жду, когда вторая половина сна исполнится))Не))))) рассказывать, что дальше
Надо было встать в 7, когда глаза открыла, а я подумала, полежу ещё.. Вырубило до 9.. И сон дурацкий увидела) А на улице хорошо - да!Дана, ты как? Почему не бодра?
На улице так свежо![]()
Измельчал народ )))Книги, трусы, коты...![]()
Хотя, здесь очень много интереснейших личностей повидала, почитала.Измельчал народ )))
У меня самые дурацкие сны так снятся, когда не встаёшь, а потом ложишься ещё доспать, и такая дичь обычно снится( ужасНадо было встать в 7, когда глаза открыла, а я подумала, полежу ещё.. Вырубило до 9.. И сон дурацкий увидела) А на улице хорошо - да!
Стася, как ты себя чувствуешь? Лучше?Лан, господа и госпожЫ хорошие. Пойду я жизни радоваться )) Работу работать, обеды готовить, гулять под синим небом ))) Посмотреть вложение 559022
А в каких странах-городах была? Андрей страдает от тематической затхлости. Я, в целом, тоже ))У меня самые дурацкие сны так снятся, когда не встаёшь, а потом ложишься ещё доспать, и такая дичь обычно снится( ужас
Так что в душ, чаю или кофе и окошко проветрить) и будет лучше![]()
Да, все уже лучше, спасибо))Стася, как ты себя чувствуешь? Лучше?
Делаем!У меня самые дурацкие сны так снятся, когда не встаёшь, а потом ложишься ещё доспать, и такая дичь обычно снится( ужас
Так что в душ, чаю или кофе и окошко проветрить) и будет лучше![]()