Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет) да, я из Новосибирска. Интересный вопрос)) 09.55
У меня так много знакомых из Новосибирска. Многие живут в Европе. А один в Новосибирске, мы не общаемся уже. Просто так спросила про время) У вас там филиал академии наук. Одна из лучших научных физ мат школ мира…

А для меня сегодня-Слава Богу что летом сделала. И не предполанала ТАКОЙ интерес к фразе.

Вчера я узнала что я тоже заканчиваюсь на О, сегодня еще хуже. Бросила всё, легла в ванну и вникла сюда. Оказалось что и тут не тО.
Не принимай мнение других людей, как аксиому, если тебе говорят, что ты ...о, может это совсем не так, а очень даже наоборот.

Всем доброе утро!
Я трезва 05.01
@иЗОЛЬДА @Синюшка @Vera S
Так жалко, что я вчера работала и в фотоохоте не участвовала(((
Обожаю её 😢😢😢😢

Доброе утро, хорошего дня и удачной фотоохоты!
Я трезва 5.1.22 @иЗОЛЬДА , @Vera S ,@Синюшка
А я не умею фото вставлять, да и работаю, но очень болею за нашу команду, всем удачи!!!

Профильное задание номер 4
-Каким я вижу будущее? Единственное, что я могу ответить, это надеюсь что трезвым. Больше я не фантазирую на тему будущего. В нашей стране оно очень непредсказуемое. Стараюсь жить Здесь и Сейчас. Это не значит, что я не планирую отпуск, какие-то дела в будущем, какие-то поездки, какие-то события, но стараюсь не фантазировать. Единственное, иногда накатывает страх потери работы.
-Есть вещи, которые важны, берегу, стараюсь понять, в будущем проанализировать....
-Вопрос -,,ради чего жить вообще? " Стараюсь себе не задавать, для меня он провакационый, очень сильно бьющий по мозгам, вводящий в депрессию, он очень глобальный и не поверхностный для меня, могу додуматься до необратимых процессов.
-Если будет алкоголь, то не будет будущего, никакого. Для меня.
-Вернулась в программу АА, понимание прошлого, проработка ошибок, даёт возможность не совершить их в дальнейшем и надеюсь улучшить жизнь в будущем.
@Mik @НЭталиЯ

Последнее редактирование:

5 января

ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ​

Он не представляет себе жизни без алкоголя. Потом наступит время, когда он не сможет себе представить ни жизнь без алкоголя, ни жизнь с чередой запоев. Он познает такое одиночество, которое известно лишь немногим. Он окажется у обрыва. Он захочет умереть.
Анонимные Алкоголики, с. 148
Alcoholics Anonymous, p. 152

Только алкоголик может понять истинное значение подобного заявления. Эта двойственность активного алкоголика держала меня на привязи и наполняла ужасом и недоумением: "если я не выпью, то умру" боролось с "если я буду продолжать пить, то это убьет меня". Обе навязчивые мысли тянули меня все глубже на дно. Но это дно стало началом полного принятия моего алкоголизма, без каких-либо оговорок, а именно полное принятие было абсолютно необходимо для моего выздоровления. Этот выбор не был похож ни на что из того, с чем я сталкивался раньше. Позднее я узнал, что он был необходим для успеха в Программе.

А как ты поняла, что она не трезва,? Она чушь несла в массы? А вообще я тоже слышала такое мнение, что здесь 80% бухают на счётчик.
Но мне всё равно, мне важно, чтобы я была трезва.
А смысл бухать на счетчик? Мы не в первом классе и оценки за поведение здесь никто не ставит. Наша трезвость кроме нас никому не нужна.
.
IMG_20220105_095259.jpg

А смысл бухать на счетчик? Мы не в первом классе и оценки за поведение здесь никто не ставит. Наша трезвость кроме нас никому не нужна.
.
Посмотреть вложение 658360
Да мне-то, на самом деле, всё равно. Я там выше писала, мне важна только моя трезвость. И марафон мне в этом помогает. И раздел "Важно".

.
Посмотреть вложение 658360
Прям 80%😳, откуда такая статистика и кто считал? Я согласна, что бывает, что человек пьёт на счётчик и пьяный общается- там сразу видно. А бывает, что тему свою забрасывают, а счётчик растёт. Это анонимный форум и смысл врать, другое дело, у кого какой подход- кто-то приходит в полном отчаянии и безысходности и потом остаётся здесь на годы и трезвеет, а кто-то, когда тяжко с бодуна, за поболтать и отвлечься, всякие клятвы давая, что ни- ни. А полегчало- и всё, ку-ку, опять всё прекрасно до следующего запоя и приползновения на форум. А счётчик тикает...🤷‍♀️Я желаю всей нашей команде честного счётчика! ✋

Сегодня 05 01.22. Я трезва.
В моём доме нет ни капли алкоголя.
Прям 80%😳, откуда такая статистика и кто считал? Я согласна, что бывает, что человек пьёт на счётчик и пьяный общается- там сразу видно. А бывает, что тему свою забрасывают, а счётчик растёт. Это анонимный форум и смысл врать, другое дело, у кого какой подход- кто-то приходит в полном отчаянии и безысходности и потом остаётся здесь на годы и трезвеет, а кто-то, когда тяжко с бодуна, за поболтать и отвлечься, всякие клятвы давая, что ни- ни. А полегчало- и всё, ку-ку, опять всё прекрасно до следующего запоя и приползновения на форум. А счётчик тикает...🤷‍♀️Я желаю всей нашей команде честного счётчика! ✋
Давай лучше желать трезвости и здоровья, остальное как нибудь ручками, да ножками сделаем.

Блин, не дописала, своё сообщение, отвлеклась.
Значит так.
Сегодня 05.01.22. Я трезва.
В моём доме нет ни капли алкоголя.
Соблюдаю правила:" Чистый дом, чистые руки." Это моё осознанное решение.
Да будет так!
@иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.