Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что ты имеешь против Танечек? 8-)

Нас тут, много, кстати)) @Юннат @Танюшка-вреднюшка @TaHjuXa, девочки, нас обижают :-D
Да ладно, мою маму зовут Татьяна, а меня Ольга. Ну очень уж мой папа Александра Сергеевича Пушкина любил. Жена Татьяна, а дочь Ольга) Ну классика же.

Да ладно, мою маму зовут Татьяна, а меня Ольга. Ну очень уж мой папа Александра Сергеевича Пушкина любил. Жена Татьяна, а дочь Ольга) Ну классика же.
Оля, если твоего папу зовут Евгений, то вообще по классике)

Брачник - символ соединения мужского и женского начал, заключения ... Дажьбог Летний - славянский религиозный символ Дажьбога - бога плодородия и солнечного света.
А для меня сегодня-Слава Богу что летом сделала. И не предполанала ТАКОЙ интерес к фразе.

Вчера я узнала что я тоже заканчиваюсь на О, сегодня еще хуже. Бросила всё, легла в ванну и вникла сюда. Оказалось что и тут не тО.

гениальность спутали с опьянением ты бы не разозлилась?)
Когда мне говорили, что я пьяна, я всегда бесилась и лезла в драку. :o:почему-то меня это раздражало.

Когда мне говорили, что я пьяна, я всегда бесилась и лезла в драку. :o:почему-то меня это раздражало.
Это скрытая агрессия, меня как девочку колокольчик, тоже на подвиги тянуло)

Думаю адекватного ответа сегодня не будет.:O_v:
Я уже ответила. Иногда говорю оппонентам:думают умные люди, а к кому-то это, к сожалению, не относится.

Опять же, ответ в небо.

Всем спокойной ночи. Хорошего отдыха и сладких снов!

А для меня сегодня-Слава Богу что летом сделала. И не предполанала ТАКОЙ интерес к фразе.

Вчера я узнала что я тоже заканчиваюсь на О, сегодня еще хуже. Бросила всё, легла в ванну и вникла сюда. Оказалось что и тут не тО.
А кто ты по профессии? Просто интересно. Может профессия так накладывает отпечаток на слог?

:an:

Я уже ответила. Иногда говорю оппонентам:думают умные люди, а к кому-то это, к сожалению, не относится.

Опять же, ответ в небо.
Я тебе рекомендую группы АА хотя бы онлайн посещать. Там даже мне мозг изменили. А тебе это тоже не помешает.

Я готова была порвать каждого, кто осмелится сказать мне, что я пьяна.
А я наоборот при этом хотела забраться в дальний угол чтобы меня не видел и не слышал никто.

А я наоборот при этом хотела забраться в дальний угол чтобы меня не видел и не слышал никто.
И чтоб никто не сказал тебе, что ты выпившая? Для меня это было вопросом дозы принятой. После определенно, уже пофиг, кто там и что там говорит.)
Но это же в прошлом. Вперед надо смотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.