гениальность спутали с опьянением ты бы не разозлилась?)От тебя исходит агрессия, не ясно, почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гениальность спутали с опьянением ты бы не разозлилась?)От тебя исходит агрессия, не ясно, почему.
Спокойной ночи, Танечка!)Всем спокойной ночи, ребят.
Набираемся сил, завтра новый трезвый день и кто хочет помочь команде - фотоохота)
Что ты имеешь против Танечек?
Нас тут, много, кстати)) @Юннат @Танюшка-вреднюшка @TaHjuXa, девочки нас тут обижают![]()
Да ладно, мою маму зовут Татьяна, а меня Ольга. Ну очень уж мой папа Александра Сергеевича Пушкина любил. Жена Татьяна, а дочь Ольга) Ну классика же.Что ты имеешь против Танечек?
Нас тут, много, кстати)) @Юннат @Танюшка-вреднюшка @TaHjuXa, девочки, нас обижают![]()
Оля, если твоего папу зовут Евгений, то вообще по классике)Да ладно, мою маму зовут Татьяна, а меня Ольга. Ну очень уж мой папа Александра Сергеевича Пушкина любил. Жена Татьяна, а дочь Ольга) Ну классика же.
А для меня сегодня-Слава Богу что летом сделала. И не предполанала ТАКОЙ интерес к фразе.Брачник - символ соединения мужского и женского начал, заключения ... Дажьбог Летний - славянский религиозный символ Дажьбога - бога плодородия и солнечного света.
Когда мне говорили, что я пьяна, я всегда бесилась и лезла в драку.гениальность спутали с опьянением ты бы не разозлилась?)
Нет, его звали Пётр… Его уже нет в живых.Оля, если твоего папу зовут Евгений, то вообще по классике)
Когда мне говорили, что я пьяна, я всегда бесилась и лезла в драку.почему-то меня это раздражало.
Это скрытая агрессия, меня как девочку колокольчик, тоже на подвиги тянуло)Когда мне говорили, что я пьяна, я всегда бесилась и лезла в драку.почему-то меня это раздражало.
Я уже ответила. Иногда говорю оппонентам:думают умные люди, а к кому-то это, к сожалению, не относится.Думаю адекватного ответа сегодня не будет.![]()
А кто ты по профессии? Просто интересно. Может профессия так накладывает отпечаток на слог?А для меня сегодня-Слава Богу что летом сделала. И не предполанала ТАКОЙ интерес к фразе.
Вчера я узнала что я тоже заканчиваюсь на О, сегодня еще хуже. Бросила всё, легла в ванну и вникла сюда. Оказалось что и тут не тО.
А для меня сегодня-Слава Богу что летом сделала. И не предполанала ТАКОЙ интерес к фразе.
Вчера я узнала что я тоже заканчиваюсь на О, сегодня еще хуже. Бросила всё, легла в ванну и вникла сюда. Оказалось что и тут не тО.
Я готова была порвать каждого, кто осмелится сказать мне, что я пьяна.Хочешь дыхну?)) - мой конёк))
Я тебе рекомендую группы АА хотя бы онлайн посещать. Там даже мне мозг изменили. А тебе это тоже не помешает.Я уже ответила. Иногда говорю оппонентам:думают умные люди, а к кому-то это, к сожалению, не относится.
Опять же, ответ в небо.
Мечтала быть трезвой, а они мечту отбирали) так?Я готова была порвать каждого, кто осмелится сказать мне, что я пьяна.
А я наоборот при этом хотела забраться в дальний угол чтобы меня не видел и не слышал никто.Я готова была порвать каждого, кто осмелится сказать мне, что я пьяна.
А кто ты по профессии? Просто интересно. Может профессия так накладывает отпечаток на слог?
И чтоб никто не сказал тебе, что ты выпившая? Для меня это было вопросом дозы принятой. После определенно, уже пофиг, кто там и что там говорит.)А я наоборот при этом хотела забраться в дальний угол чтобы меня не видел и не слышал никто.