Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Проходи, лишним точно не будет! :obnim1:
Я пойду на третий новичковый. Это можно по правилам. Да, времени мало у меня. Работа, группы пока онлайн, но планирую и оффлайн. Работа со спонсором. Но это всё работа. А на марафоне и удовольствий много, много отвлечений. Ну и опыт мой растёт. Уже больше помощи может смогу оказать новичкам.

Ну сё...приехали...без куракода даже картохой фри не отправиться в маке🙈
А у меня только младший мог быть в темке про ЭТО. Я и не в курсе. Хотя самый старший/папа, возможно в курсе.
Сегодня подруга с дочкой приехала. Я ходила встречать к метро. По дороге сказала/напомнила что сделали Ковивак и QR уж есть. Прям на следующий день после ДР. Мне даж понра, что я и повод "поимела" что б не отмечать. Тип завтра утром вторая прививка. ИнАче знаю, что никого не отшить.

А вот подруга подзабыла. Но темка уж закрыта, не вникли далее.

А так, по профильному заданию я, возможно, и напишу что одна из моих целей-другая страна обучения для младшего сына.
И больше, на данный момент, важно что бы в той стране прИняли эту прививку.

Иногда, важно не почему, а Для Чего.
Часть профильного. Постараюсь.

И про "куракод". Пусть россияне расскажут о своих прАблемах гейропейцам.
А потом уж....

Неохото лечить🤔

Привет ребятушки! Знаю, что выбыла в первую же неделю, но были очень важные причины)) Но все они совсем не про алкоголь. Вы все большие умницы, я рада за каждого, кто подходит к концу марафона, и всех с Новым годом! :mauridia:

Юннатик, а как быть? У меня за плечами три(ну почти) Новичковых марафона, мнеж теперь только в марафон для опытных, да?
Тыцкнула за идти дольше со своей командой!:obnim2:
Я тоже.

Привет ребятушки! Знаю, что выбыла в первую же неделю, но были очень важные причины)) Но все они совсем не про алкоголь. Вы все большие умницы, я рада за каждого, кто подходит к концу марафона, и всех с Новым годом! :mauridia:
Если счётчик верный, то все хорошо. Спасибо за трезвость.
С Новым годом!
Возвращайся. Открытость и честность нужна тебе в первую очередь. Веди дневник, если нет возможности высказаться здесь.

Когда у тебя вахта заканчивается?
Укрепился в своём решении, надеюсь!
Такой водоворот Жизни опять начался, что до форума не добраться вовремя, только изредка.
Как настроение?

• Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
  • Я ужасно счастлива, что каким то чудом попала на марафон. Здесь я получила последнее подтверждение осозности своей Жизни.
  • Моя дальнейшая Жизнь, я уверена, без алкоголя. Очень переживала, как пройдёт наш Новый год, т.к. это время действительно важная часть меня и когда весной я в очередной раз обещала дочери, что оставлю алко в прошлом, она у меня, спросила, что даже в день рожденья...даже в Новый год...я буду трезвая. Пришлось поработать именно над временем в декабре, потому что очень много у меня связанно с проведением этого праздника и я все таки хочу оставить Новый год в своей Жизни, как праздник, а не очередная дата в календаре.
  • Сейчас у меня отношение к алко поменялось, он действительно имеет место в реальной жизни, но проходит мимо меня, как и наркотики и таблетки, это только бизнес, на человеческих слабостях отличный доход. И я была небольшой помощницей в этом бизнесе, теперь я увидела, странно, что раньше не замечала, другую сторону Жизни - спорт, даже если это прогулки, книги - немного, но на постоянной основе, строительство, улучшение своего окружения, огромное количество возможностей, куда давненько я не заглядывала.
  • Самое важное в моей Жизни - это дети. С младшей дочерью договорились, старшая приняла меня и мой выбор, хотя мой муж был первое время в игноре. Я приняла себя, восстанавливаю своё физическое здоровье...эмоциональное, надеюсь, теперь стабильно....
  • @Mik
  • @НЭталиЯ

Всем доброго утра!
Я трезва 03.01, 04.01
@Синюшка @иЗОЛЬДА @Vera S
Январь радует наличием работы) Обычно до 10 числа тишина, а тут прям такое хорошее начало месяца. Настраивалась на отдых до 10,но ничего, будем работать 😍

Доброе утро Трезвая Долина!!!!!!!!!!!!

Ещё вчера мы были в пьяной рати,
И, корчась среди груды пьяных тел,
Мы посылали всех к такой-то матери,
Кто искренне в беде помочь хотел...
А пить-не пить, тут не было вопроса.
Всё прощё: ты рожден, чтоб пить,
И твой удел – стакан и папироса.
Всё остальное лишь мешает жить.
Пей! Скоро сдохнешь в пьяной луже.
Ты трезво жизнь не сможешь оценить.
Пей, сволочь! Трезвый ты не нужен!
Ты нужен пьяный, чтобы дальше пить.
И ты живешь в своём стеклянном мире –
В бутылке из зелёного стекла,
Не ведая, что мир намного шире,
А жизнь твоя обочиной прошла.
Какая жизнь – такая и кончина.
Быть может, собутыльник подойдет,
Промолвит тихо: “Вроде сдох, скотина”,
Да от избытка чувств под ребра пнёт.
Ещё вчера мы были в пьяной рати
И корчились средь груды пьяных тел.
Ну, а сегодня мы с тобой, соратник,
Пошлём всех в задницу, кто нас споить хотел!

Всем доброго утра!
Я трезва 03.01, 04.01
@Синюшка @иЗОЛЬДА @Vera S
Январь радует наличием работы) Обычно до 10 числа тишина, а тут прям такое хорошее начало месяца. Настраивалась на отдых до 10,но ничего, будем работать 😍
Как твои сотрудники? Наладилось все? К сожалению, проблемы всегда будут, мы на это повлиять не можем. Мы можем повлиять на свое отношение к ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.