Ты тоже поешь и в люлю.Я тоже только добралась домойустала...
Пью свою колу зеро.
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже поешь и в люлю.Я тоже только добралась домойустала...
Пью свою колу зеро.
Спокойной ночи, спасибо за ссылку
Понравилось во взрослом?Спокойной ночи, спасибо за ссылку
Не знаю пока что)) Наверное надо третий новичковый пройти а там видно будетПонравилось во взрослом?![]()
Проходи, лишним точно не будет!Не знаю пока что)) Наверное надо третий новичковый пройти а там видно будет
Я пойду на третий новичковый. Это можно по правилам. Да, времени мало у меня. Работа, группы пока онлайн, но планирую и оффлайн. Работа со спонсором. Но это всё работа. А на марафоне и удовольствий много, много отвлечений. Ну и опыт мой растёт. Уже больше помощи может смогу оказать новичкам.Проходи, лишним точно не будет!![]()
А у меня только младший мог быть в темке про ЭТО. Я и не в курсе. Хотя самый старший/папа, возможно в курсе.Ну сё...приехали...без куракода даже картохой фри не отправиться в маке![]()
Я тоже.Юннатик, а как быть? У меня за плечами три(ну почти) Новичковых марафона, мнеж теперь только в марафон для опытных, да?
Тыцкнула за идти дольше со своей командой!![]()
Если счётчик верный, то все хорошо. Спасибо за трезвость.Привет ребятушки! Знаю, что выбыла в первую же неделю, но были очень важные причины)) Но все они совсем не про алкоголь. Вы все большие умницы, я рада за каждого, кто подходит к концу марафона, и всех с Новым годом!![]()
Когда у тебя вахта заканчивается?Трезв
Как твои сотрудники? Наладилось все? К сожалению, проблемы всегда будут, мы на это повлиять не можем. Мы можем повлиять на свое отношение к ситуации.