Взрослые дети-созы

Не съели вы свой пуд алков))
У тебя ещё вообще мужа алка небыло, Тотошка быстро своего по адресу прописки отправила,Алисончик и года не спасала))
А у меня какое-то отторжение всего этого.юмора там низкого,цепляний друг друга по внешним данным и тд. Как дежавю какое-то.
Я уже в нашем разделе привыкла что люди более менее уважительно друг к другу относятся,и на шутки про РСП и внешности реагирую неприятно.
Ну эти вещи меня тоже бесят, в оскорбительных и оборонительных диалогах не участвую, например. А так просто пошутить или даже пожестить иногда настроение бывает.

Ну вот, стоило в обовсеме отметиться, уже и не соз)) Еще и на встречу в Питер не пустят:isterika:

Это все Аванс виновата, сказала, выходи за пределы созораздела, я и вышла))

Про смежные разделы.
Я читаю. Для общего развития и по жизни полезно. Ведь я все время имею по работе дело с разными семьями.
Реагирую остро на все темы с детьми. И алкашеские в том числе.Написала там пару раз в срыве ,когда мол.дева истерила. Хотелось прикрикнуть на нее.
Жаль было ее маму. Проецировала чоужтам.
А алкаши кстати к этой истерике вообще спокойно отнеслись. Как к рядовому случаю. Я отметила для себя.
И в ку тема Николь задела ,т.к. я для себя поняла я могла бы вполне начать так запивать вином какие то придуманные любови и отношения. Ну при опр.обстоятельствах. Просто мне никогда не давал алкоголь расслабления и облегчения. Повезло.

Ну эти вещи меня тоже бесят, в оскорбительных и оборонительных диалогах не участвую, например. А так просто пошутить или даже пожестить иногда настроение бывает.

Ну вот, стоило в обовсеме отметиться, уже и не соз)) Еще и на встречу в Питер не пустят:isterika:

Я же шутю!) может я тупая просто и не понимаю их юмора)
Вот Аванс тоже общается в этих темах прекрасно. А я и её не понимаю иногда от слова совсем) буковки вижу а смысл нет) ну просто не моя волна, а вникать не хочу.

Тебя ,конечно возьмём:-*

Я же шутю!) может я тупая просто и не понимаю их юмора)
...
Сам формат общения. Мне то же не подходит, нет желания общаться в таком формате. И понимание что других осуждать за что то не могу, и смысла нет. и я не выше даже со своим форматом))). Каждый выбирает удобное себе.

Гордынька какое то время помучила что там все грубияны и хамы и отпустило :-D

И в ку тема Николь задела ,т.к. я для себя поняла я могла бы вполне начать так запивать вином какие то придуманные любови и отношения
Видишь, а меня совсем другим задела.
Каждый что то свое отработал.

А Сиамку вообще задело, почему я там пишу, и как ей кажется, стебусь.

А да, и Сизифа чем-то тоже задело, по касательной, наверно.

Интересно, правда?

и у меня не получается проникнуться. Отторжение на переходе на грубость
Да и у меня тоже такая реакция. Не воспринимаю это как шутки или стеб.
Первая реакция ересь какая то.
Но читаю ,а зачем и сама не знаю.
Фотки смотрю , ну это как бы оправдание.😀😀

вставлю свои пять копеек

свое модераторское мнение по поводу общения я выразила вчера цветом в Марусиной теме
есть Правила, форум для взаимопомощи

фдудовые сообщения ярко маркируют проблемы конкретного пользователя - когда человек общается без напряга и не контролирует себя - незачем

Вот Аванс тоже общается в этих темах прекрасно. А я и её не понимаю иногда от слова совсем)
я наблюдаю, мне интересно это, это опыт тоже бесценный
в реале я такого цветника не имею)

За что обожаю Сиамку - она ВСЕГДА пишет о своих реакциях.

Сань - вот эту "вину" я прям радостно несу, очень рада за тебя @}->--

А Сиамку вообще задело, почему я там пишу, и как ей кажется, стебусь.

Тотош - да не это задело. Ты не поняла от слова совсем.

Назад
Сверху Снизу