Взрослые дети-созы

Сиамка , можно напишу у тебя. Ну раз уж пошло тут какое никакое обсуждение.
Потом можно во флуд снести.
Я все время опасаюсь чтобы не быть эдакой училкой с морализаторством.
В жизни тоже учусь этому. Не всегда выходит.
И вот тут (шутка шуткой вроде) но все таки ,когда девы стали ну развлекаться в обо всеме , ну пишут же там иногда вещи ниже пояса , я почувствовала ну какую то неловкость за них. Ну блин как можно то.
Мне даже стало стыдно.
Потом конечно я голову то включила. Ну развлекаются взрослые люди ,имеют право. Я то при чем.
Поржала над собой.
И да когда там алкаши развлекались ,я читала и ржала ,еще думала блин как подростки ,ну оно и понятно. И меня не парило. А когда наши девы там отжигать стали ,я восприняла как свое что то.
Во каг.
Девы ,если я где режим училки включу вы того тормозите меня.
А Сизиф клевый. Пишет здорово .Мне нра

Сиам, когда то давно обсуждали тут то, о чем ты вроде вчера писала. Как и что писать, что бы было правильно, нужно и полезно.

Вот только сюда каждый приходит со своим за своим. Ни кто ничего ни кому не должен, кроме соблюдения правил форума. Мы все просто люди, а не лекари других. Я могу сегодня так чувствовать, завтра иначе, послезавтра встать не с той ноги, потом меня может накрыть и дальше отпустить ...

Ни кто не обязан быть правильным да по чужим нормам, и думать о чужих проблемах больше чем о себе.

Сиамка , можно напишу у тебя. Ну раз уж пошло тут какое никакое обсуждение.
Потом можно во флуд снести.
Дейл, мне как раз нужно разобраться со своими реакциями. Мне они мешают.
Твои посты очень интересны. Во флуд сносить не буду.
Я пишу про свои реакции, чтобы потом проверять, проработано или цепляет.
Мне это помогает

А когда наши девы там отжигать стали ,я восприняла как свое что то.
Созеки должны быть хорошими девочками, отличницами потому что. Не ходить по плохим компаниям.

Созеки должны быть хорошими девочками, отличницами потому что. Не ходить по плохим компаниям.
Нет не поэтому. Я по другому этих людей раньше воспринимала.
А зачем созекам плохие компании ?
Развлечься?

Вот на это вот отвечу тогда

Это не обесценивание, например?
Да, обесценивание. Отложенная реакция на одно из зацепивших предыдущих высказываний.
немного проваливается реализация.
буду рада пояснению
не стебусь

Развлечься?
Знаешь, созеки уже были в плохой компании. Замужем.

Я могу ответить за себя, зачем мне это нужно. Если ты заметила, я фото не выкладываю и в разговорах ниже пояса не участвую. Есть некоторые реакции, которые мне интересно отработать для себя. ("И учись отшивать их" - эта фраза из фильма "Самая обаятельная.. " лучше всего характеризует.

Уточню, что вкладываю в "отшивать". Не культивировать обиды внутри себя на реакции других, не загоняться, не хамить.

Последнее редактирование:
Развлечься?
Почему плохие, у нас форум делится на плохих (алкашей) и хороших (созеков)?

Я например раскрылась как-то в обовсеме, я и тут раскрывалась, там совсем расслабилась.
Тема флудная, просто посмеяться, иногда устаешь вечно лечиться, хочется и повеселиться чуть-чуть. Я с друзьями тоже на разные темы ржу, ниже пояса тоже шутить можем, мне кажется в этом нет ничего такого)

Вообще я думала что обовсем это не место "плохих" алкашей, а общий раздел, где просто ЛЮДИ общаются на любые темы вне зависимости от принадлежности к разделу.

Не думала даже, что это задевает кого-то. И что я могу позорить любимый созораздел)))

Сиамка, прости за оффтоп.

Слай да ты взрослая девочка и можешь делать все ,что тебе хочется и нравится.
Я написала про свою реакцию и сама же посмеялась над ней.

не оффтоп))
в обовсеме уместно,
в созоразделе не всегда.
я зависаю на темах животных и в юморе. Встреча очень понравилась
про созораздел ничего не говорю, тоже не люблю когда там устраивают не пойми что. Да и в обовсеме часто все скатывается просто в дикий бред и срач, тогда тоже ухожу оттуда. Вчера настроение было хорошее, решила повеселиться утром.

А ты ходила на общую встречу НД?

Да просто они не созы))) Тотошка,Алисончик и Слай)
Лично я вообще не понимаю что там пишут. То есть читаю как тарабарщину какую-то) и рада бы иногда что нибудь вставить,да не могу😀

Да просто они не созы))) Тотошка,Алисончик и Слай)
Лично я вообще не понимаю что там пишут. То есть читаю как тарабарщину какую-то) и рада бы иногда что нибудь вставить,да не могу😀
А кто мы?))))

Иногда я тоже не понимаю о чем там. Иногда понимаю))

По поводу "проваливается реализация".
Да вот же, пример. Прямо сейчас и обсуждаем.

В матчасти ясно: пишем для себя, чтоб помочь себе. А не для одобрения кого-то там. Если кому-то помогают советы - ура, класс, супер, радость! Кому то советы не в кассу, трагедии нет. Потому как писалось для себя.

А кто мы?))))

Иногда я тоже не понимаю о чем там. Иногда понимаю))
Не съели вы свой пуд алков))
У тебя ещё вообще мужа алка небыло, Тотошка быстро своего по адресу прописки отправила,Алисончик и года не спасала))
А у меня какое-то отторжение всего этого.юмора там низкого,цепляний друг друга по внешним данным и тд. Как дежавю какое-то.
Я уже в нашем разделе привыкла что люди более менее уважительно друг к другу относятся,и на шутки про РСП и внешности реагирую неприятно.

Не съели вы свой пуд алков))
У тебя ещё вообще мужа алка небыло, Тотошка быстро своего по адресу прописки отправила,Алисончик и года не спасала))
А у меня какое-то отторжение всего этого.юмора там низкого,цепляний друг друга по внешним данным и тд. Как дежавю какое-то.
Я уже в нашем разделе привыкла что люди более менее уважительно друг к другу относятся,и на шутки про РСП и внешности реагирую неприятно.
Нет,даже не так. Это ведь не шутки,люди так реально думают и общаются. Вот это самое бе

Назад
Сверху Снизу