Взрослые дети-созы

Я уже ответила.

Ещё до второго раза..(учительская реакция)
Сиам, привет!

Мне очень нравится как ты пишешь, в твоих постах я для себя нашла и нахожу много полезного.
Ты думающая, копающая, и это здорово. Единственное, на мой взгляд, немного проваливается реализация.
По поводу "проваливается реализация".
Да вот же, пример. Прямо сейчас и обсуждаем.
в 8-53 обсуждения не было))

:-( ну и кто из вас правильнее?

Самой правильной: спинка не чешется, от прорезывания крылышкав?

:-( ну и кто из вас правильнее?

Самой правильной: спинка не чешется, от прорезывания крылышкав?
Ешь, мне надо быть правильной.
Я хотела понять, как это работает. И как мне не реагировать
Я поняла))

Из копилочки Обовсема
Вечно уставшим посвящается
*Некоторые люди, начиная с некоторого возраста, начинают себя просто за воротник по жизни тащить. Утром кое-как спускают правую ногу с кровати. Потом кое-как левую. Потом, запинаясь, бредут до кухни и варят там себе кофе. Потом плюхнутся на табуретку, и, глядя бессмысленно перед собой, пьют, а потом — еще одну порцию. И после этого уже способны доставить себя в ванную. И надо идти на работу — а совсем не хочется! И не то, что хочется другим чем-то заняться: просто сил никаких у них нет… Но надо — и идут. И вяло что-то на работе делают, причем потом сложно вспомнить толком, что ж делали-то… Потеряв в процессе последние силы, возвращаются домой, где съедают что-то, и валятся перед телевизором на диван, откуда и не подымаются до 10 вечера. А там и спать пора, и все заново. И так — день за днем, месяц за месяцем, и жизнь прошла. И в гроб пора. *

вот именно поэтому мой выбор мужчин слишком ограничен
я и с прошлым МЧ так рассталась
а вовсе не потому, что нет здоровых, красивых и неженатых

Из копилочки Обовсема

Вечно уставшим посвящается
*Некоторые люди, начиная с некоторого возраста, начинают себя просто за воротник по жизни тащить. Утром кое-как спускают правую ногу с кровати. Потом кое-как левую. Потом, запинаясь, бредут до кухни и варят там себе кофе. Потом плюхнутся на табуретку, и, глядя бессмысленно перед собой, пьют, а потом — еще одну порцию. И после этого уже способны доставить себя в ванную. И надо идти на работу — а совсем не хочется! И не то, что хочется другим чем-то заняться: просто сил никаких у них нет… Но надо — и идут. И вяло что-то на работе делают, причем потом сложно вспомнить толком, что ж делали-то… Потеряв в процессе последние силы, возвращаются домой, где съедают что-то, и валятся перед телевизором на диван, откуда и не подымаются до 10 вечера. А там и спать пора, и все заново. И так — день за днем, месяц за месяцем, и жизнь прошла. И в гроб пора. *
Это Я!)

И это наше мышечное напряжение может в таком случае стать хроническим, образовав так называемый мышечный зажим. И это бы ничего страшного, если бы не одно «но». Ну, казалось бы, и что ж, что зажим? Ну, напрягся — так и расслабился потом. А дело здесь в том, что, привыкнув к хроническому напряжению, мы легко можем перестать его попросту замечать. Он входит в привычку. Ну вот пример: погуляв с утра и до обеда в солнечный день, можно неожиданно к обеду обнаружить, что глаза устали. От того, что постоянно щурились, хотя мы этого вроде бы и не замечали.

Ну и вот она и усталость наша вырисовывается… Таких хронических, незамечаемых нами мышечных напряжений с годами накапливается десятки, сотни!! А что это значит? Это значит, что мышцы наши, хотя мы, вроде бы, ничего и не делаем, постоянно работают, труженики. Напряжены. И мы целыми днями, сами того не замечая, таскаем на своем горбу мешки с картошкой. Как тут не устать?

Это я
П.С. Два раза статью (в ссылке над частью текста) перечитала. Про незавершенные импульсы /противоположные приказы очень интересно.
полно такого, когда одергиваю себя. Может поэтому медленно восстанавливаюсь. ХЗ

Последнее редактирование:
подумала и решила оставить еще одну веху отсчета в своей теме.
Спустя полгода после бурных летних событий с разъездами сына и невестки.

Постепенно бурное море стало успокаиваться. Я честно лезла по минимуму. Без советов и нравоучений.
Полноценно от алко сын не отказался. Сидит в нем оправдание ачотакого и явсепонимаю.
Просто предупредила, что на мою помощь может смело не расчитывать,
если будет иметь привычку расслабляться с помощью спиртного.
В группу риска он вошел пожизненно, о последствиях знает. Что я спасать не буду, понял.

На данный момент экс-невестка вышла замуж . Кажется ждет ребенка.
Это сообщение от сына.
Что отследила по своим ощущениям:
1. Выдохнула с облегчением -камбек не состоится. Моего вовлечения не будет)) соблазна поучаствовать тоже
2. Общение с мелкой перестанет быть поводом манипуляций.
Пока это есть в мЕньших масштабах, чем раньше.
3. Сын рассказал об этом спокойно. Отметил, что теперь будет больше возможности общаться с дочерью.
Это все к тому, что какие бы планы не строились в голове, когда отпускаешь ситуацию ВС решает все по своему.
Понравилось, что в голове всплыло: не лезть, не форсировать события, чтобы у мелкой была возможность больше быть с мамой.
Скоро возможности быть единственной дочкой с полноценным вниманием не будет.
У мелкой третий раз кардинально меняется жизнь за последние два года.

А то,что я готова слушать и подстраиваться под реальность /плыть по течению/ очень понравилось.
Мягкое состояние, без ожидания войн/боевой готовности и т.п.
В этой части жизни принятие бессилия состоялось.

С мамой пока хуже)) Еще есть возмущение на некоторые слова и действия. Буду продолжать проработку себя))

По мнению общественности-мать ятаксебе=ехидна.
мало лезу в чужую жизнь.))
Резко, но вежливо обрываю советы.
И тут же слышу-Ну да, ты же мать. Тебе виднее.
Попытка мною манипулировать превращается в переобувание на ходу))
Значит, я в состоянии донести до общественности видом и словами, что мною манипулировать не получится.
Это хорошо для меня.
За два полноценных года колоссальнейший переворот моих мозгов и действий. Полная перезагрузка.
Нет чувства вины за чужие глупости.
Я молодец:dance:

еле нашла тему :-D
все завалено сопливо слезливыми темами люблюнимагу алкоголика спаситепамагитечомнеделать:fainting:
решила вынести вопрос на обсуждение касательно взрослых детей
четыре года студенчества моего реба стремительно пролетели не заметила как. скоро диплом бакалавра.
отпрыск учиться дальше в магистратуре наотрез отказывается
мною перепробовано все: увещевания, подкупы, шантаж:-D
реб однозначно обозначил, что такая система образования ему не годится (умный да? всем годится, а ему не годится:-D)
будет дальше саморазвиваться.
спросила как?
сказал, что вариантов много. типа думает какой выбрать.
чо скажете, девы?

я скажу, что мне вообще пофиг на образование сына
в смысле того - если что решит, помогу (скорее советом, но могу и немного деньжат подарить на обучение, если будет такая необходимость и возможность)
вырастила, выкормила до диплома о средне-специальном, жилье его родное ему оставила
в добрый путь! :old:

я скажу, что мне вообще пофиг на образование сына
в смысле того - если что решит, помогу (скорее советом, но могу и немного деньжат подарить на обучение, если будет такая необходимость и возможность)
вырастила, выкормила до диплома о средне-специальном, жилье его родное ему оставила
в добрый путь! :old:
кароч, Ави, ты считаешь, что надо отпустить....
мое созье нутро прям корчится в муках от такой мысли
но я прихожу к такому же выводу

Назад
Сверху Снизу