Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну насильно понятно не заставлюа какие у тебя еще есть варианты?
заставить насильно?
замотивировать могу только
чем? квартира естьмною перепробовано все: увещевания, подкупы, шантаж
реб однозначно обозначил
его зона ответственности. Обозначь в чем ты готова помочь, а что сам.спросила как?
сказал, что вариантов много. типа думает какой выбрать.
чо скажете, девы?
заочка существует. если захочет.получишь полудиплом свой и работать
сказал хорошо, мама
ипотеку еще долго платить?чот у меня похоже того совсем с головой уже
Ахахаааа.... По графику 9 лет ещеипотеку еще долго платить?
ты платишь ипотеку, он все остальное зарабатывает сам.Ахахаааа.... По графику 9 лет еще
Но это по графику
Бакалавриат это же тоже достижение. Моя в прошлом году бросила экономической.факультет. Сказала- " мама, я не твой проект".Проснулись творческие гены. Поступила на рекламную фотографию. Вроде нравится. Наверное я плохая мать. Ничего ей не сказала. Переживала молча. Ребенку сказала, что приму любой ее выбор, лишь бы ей нравилось чем она занимается .иногда мне кажется, что мой детеныш итак сделал больше, чем мог
Картинка попалась) ни к чему/кому Посмотреть вложение 50942конкретно, просто про гиперопеку))
Няша, у тебя еще что-то получилось:) Отпусти:)....
мое созье нутро прям корчится в муках от такой мысли
но я прихожу к такому же выводу
Нужны еще связи. Знакомая поступила сама и закончила МГИМО. Связей среди дипломатов нет. Замуж в институте не вышла, потому что семья не из этого круга. Сейчас работает экскурсоводом в Москве для иностранцев. Ее одногруппники, которые учились хуже нее и у которых есть связи, все за границей или в иностранных компаниях.Вопрос состоит в том, что такое хорошее образование. Есть в мире сотня элитных вузов, которые по сути означают пропуск в глобальный мир. И то этим пропуском надо грамотно воспользоваться. По сути - это связи, окружение, самоощущение.
А есть образование в смысле знаний и навыков. И вот тут уже все зависит от человека. Насколько он грамотно подобрал то, к чему он склонен, к чему его готовили с детства, к чему развили способности.
Не могут все учиться в элитных вузах. Значит надо выбирать нечто с перспективой. В моем понимании, как минимум такое занятие, которым можно с успехом заниматься, что в России, что в Америке, что в Африке. Ну и, конечно, свободное владение английским. В этом случае все дороги открыты.
п. с. Сама по себе магистратура ничего не значит. Цепляться не имеет смысла.