Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классика, моей маме тоже что не напомни, то всегда не было такого, не помню такого, агаМеня когда папа бил, мама потом говорила, что этого не было или он случайно и давала свой тональник, синяки замазать, если их видно. Она и сейчас говорит, да что ты, папа тебя никогда не бил.
+100500ветка нужна, как показал опрос
Слушаюсь, о Наташка мистрессТам совсем другая тема и другой формат, разберись сперва с основной проблемой, а потом уж в вда.
Всем привет.
Так или иначе, на форуме в разных разделах вплывают темы, касающиеся проблем ВДА.
И как правило, такие вопросы не очень вписываются в какой-либо из существующих разделов.
Появилась мысль о том, что подобный раздел был бы полезен.
Давайте решим вместе.
Почему? У моих бабушки и дедушки (приличных алкашей) две дочки было, одна алкашка, вторая вполне нормальная получилась - семью создала, не соза ни разу, дочек воспитала, алкашей в семье у них нет
если мы правильно выздоравливаем
В чужой избушке свои погремушки.))семью создала, не соза ни разу, дочек воспитала, алкашей в семье у них нет
Мои родители были высокоинтелектуальные и интеллегентные, что не мешало им, маме просить у неё прощение на коленях, папа пошёл ещё дальше, приходил в школу и заставлял стоять на коленях перед классом.В чужой избушке свои погремушки.))
Может они тираны и ДС.
Дфс могут быть разные.Мои родители были высокоинтелектуальные и интеллегентные, что не мешало им, маме просить у неё прощение на коленях, папа пошёл ещё дальше, приходил в школу и заставлял стоять на коленях перед классом.
И всё с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, МНЕ НА ПОЛЬЗУ!!
У тебя ещё всё впереди, мысли разобраться с ВДА приходят, по моему опыту, после года-двух трезвости.Ну раз уж меня спросили))).
Сужу по себе, с алкоголизмом еле разобралась. Если бы я ещё и с ВДА замарочилась, у меня бы взорвалась крыша), честно. Да и вообще какой смысл марочится про ВДА алкоголикам, когда у нас все те-же зайопы есть от этанола?) Созам, наверно да, нужно. ИМХО. А нам, алкам, если мы правильно выздоравливаем, достаточно наших знаний, а если не правильно, то хоть что читай, не поможет.
Не претендую на истину, но я сама ВДА и мне этот раздел непонадобился.
Да не только...Мои родители были высокоинтелектуальные и интеллегентные, что не мешало им, маме просить у неё прощение на коленях, папа пошёл ещё дальше, приходил в школу и заставлял стоять на коленях перед классом.
И всё с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, МНЕ НА ПОЛЬЗУ!!
У меня нет обид на родителей, любили и воспитывали как умели, но вот это "моё несоответствие" оказалось моей проблемой. Я не соответствовала.Так как таким представлениям и мечтам никто не в состоянии соответствовать.
у меня тоже нет. Но смысла по этому "закрывать" глаза на ошибки не вижу. Просто делали как делали.У меня нет обид на родителей
Да. Я тоже изхожу из того, что большая часть родителей всетаки хочет "только лучше" ребёнку.любили и воспитывали как умели,