Новый раздел "Взрослые дети алкоголиков (ВДА)"

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли такой раздел на форуме?

• Всего проголосовало
    345
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто пьяных выгонять и все,как и везде,кроме срыва,практикуется.

Можно отдельную ветку ДФС/ВДА "подозреваемые в пьяном состоянии" Вроде изолятора))
А опытные модераторы созораздела оттуда будут перенаправлять в профильную ветку тех, в чьем состоянии нет сомнений.

Конечно получится, но тогда фактически их можно отнести к родителям или опекунам, для этого не нужны дополнительные темы, так как суть от этого не меняется
И непосредственно не воспитывая уже получилось бабушкам и дедам передать внукам - воспитывая своих детей и передав им. А их дети уже своим.
С тем что суть одна и это одна тема, согласна.

Можно отдельную ветку ДФС/ВДА "подозреваемые в пьяном состоянии" Вроде изолятора))
А опытные модераторы созораздела оттуда будут перенаправлять в профильную ветку тех, в чьем состоянии нет сомнений.
Типа премодерации?Ой,да и так справятся.

Вообще ге понимаю - сего ты ко мне прицепилась...
Есть опрос
Есть мнения
РАЗНЫЕ
Не нравится мле мнение - твое право
ЗАЧЕМ меня переубеждать!??
Ты посмеялся нам идеей создать отдельную тему, я отреагировала, написав, о чем тут говорится, имею права прикинь. Пишешь - будь готов, что тебе тоже напишут. Не хочешь разбираться в вопросе, тогда не спорь о нём, чего обижаться то 🤷🏻‍♀️

ВДА или ДФС это уже первая точка соприкосновения соз и алк в прошлом.

Те многие тут выросли с пьющими родителями или другим дисфункуионалом.

Кто-то стал алком
Кто-то созои
Кто-то алкосозом

Те уже коечто общее было заложено в детсве. Проявилось просто потом по разному.

Типа премодерации?Ой,да и так справятся.

Нет. Просто ветка изолятор. Все сидят в общем треде, или темах, а особо расколбашенных, по жалобам не менее опытных созов, временно перемещать туда, до выяснения,человек на эмоциях, или лыка не вяжет.

Нет. Просто ветка изолятор. Все сидят в общем треде, или темах, а особо расколбашенных, по жалобам не менее опытных созов, временно перемещать туда, до выяснения,человек на эмоциях, или лыка не вяжет.
А модерам это надо?:) Тут, вон, смотрю, КВЛ и Орхи как-то в тенечек норовят уползти:)))

Внуки и дети да, это зависимые маленькие человеки, которые изначально не могли никуда уйти по физическим причинам.
Дяди и другие взрослые, это психологически зависимые люди - кардинальная разница.
Это точно.
Даже простую голосовалку в срач могут превратить.
Потом ещё и удивляются - чего у них мужики квасят
:sarcastic: :sarcastic:

Точно,модель поведения,которую обычно даёт семья либо отсутствует,либо искажена.Отсюда и неумение жить ,выражать эмоции,адекватно реагировать на жизненные ситуации ...
Согласна.
Называется семейная невротизация, по простому называемая "семейными традициями".
И ещё, паттерны и нормы.
"Зависимость начинается не тогда, когда ты выпил первый бокал вина, а тогда, когда видел как пьют родители ".(с)
Добавлю, даже если это был праздник. Считалось нормой.

многие реакции у нас из детства.

Без вины вообще-то. Ну вот просто нас так научили. Как могли.

Надо поймать это в себе. Про анализировать что и как и почему. И потом можно прервать это цепь. Для этого тоже полно упражнений есть.

Все зависимости от соз ты или алк
Травмы первого поколения причиняют боль второму, которое, в свою очередь, наносит травму третьему.
И так происходит до тех пор, пока не найдется человек, который испытал достаточно страданий, чтобы прийти к осознанию этого и разорвать порочный круг того, что называется семейными традициями, а по сути является наследственной невротизацией передающейся от родителей к детям.
Да, когда-то Судьба нанесла первую травму, что привело к появлению травмированных родителей каждого последующего поколения;
Но при этом вырастая все несут ответственность за свои выборы и решения, за каждый совершенный нами выбор и его последствия.

Джеймс Холлис

А пьяные обиды и сопли полезно увидеть. Те как зеркало.

Так как многие из нас варились сами в обидах на родителей, на мужей алков ...даже на трезвую головуг

Да на самом то деле не нужно.

Пример тому Фиалка...за пьянку быстро банили и в обовсем

Чем этот раздел то отличаться будет
У Фиалки что мне нравилось - после ее бани, вполне адекватные, полезные и хорошие разговоры шли:)

А пьяные обиды и сопли полезно увидеть. Те как зеркало.

Так как многие из нас варились сами в обидах на родителей, на мужей алков ...даже на трезвую головуг
Ой, зайди в срыв, и наслаждайся

можно, для начала, открыть ветку ВДА в Я ТРЕЗВ. а там уже смотреть. станет тесно--перенести в новый раздел.
ну и таки да, в этом разделе могут писать только те кто не пьёт полгода. так будет меньше пьяных соплей саможалости.
да! сделать раздел ВДА скрытым, как раздел Срыв. и разместить, в виде подраздела, в Я ТРЕЗВ. пёрфект :THUMBS UP:

Да на самом то деле не нужно.

Пример тому Фиалка...за пьянку быстро банили и в обовсем

Чем этот раздел то отличаться будет

Люди же выше утверждают что эмоций при разборе ВДА столько, как если бы пил.

Последнее редактирование:
Люди же выше утверждают что эмоций при разборе ВДА столько, как если бы пил.
Даже если так

Тут есть темы где чуть ли виртуально себе рожи бьют..

Модерация работает.

Повода для примудростей не вижу. Ну может особо строгого модератора поставить я🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу