Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый? Не помню. Но мне всегда нравился вкус и эффект. Так и пошло.Помните свой первый глоток алкоголя? Первый самый? И да, не вкусное
Решение проблем ВДА ,Дисфункций, созависимости ,это улучшение качества жизни. Алкоголизм ,как одна из побочных явлений может быть. А может быть просто напитые проблемы.
Если начать поить здорового человека ,он через время станет зависимым.
Алкоголизм это то, что надо первично лечить, но у него всегда есть база, на которой он начал развиваться, до того, как физикопсихические реакции стали алкашиными.Алкоголизм это первичное заболевание. Причиной которого не являются другие болезни или расстройства.
Но это уже в другом месте обсуждают)
Вам не мог всегда нравиться вкус, хотя может и керосин бы вам зашёл, кто знаетПервый? Не помню. Но мне всегда нравился вкус и эффект. Так и пошло.
Да тут интересно получается, Алкоголизм появляется по тем причинам, к которым можно вернуться для изучения, только протрезвев)Алкоголизм это то, что надо первично лечить, но у него всегда есть база, на которой он начал развиваться, до того, как физикопсихические реакции стали алкашиными.
Например повально это ПРЛ разной степени тяжести, которое в свою очередь идет от родителей алкоголиков и других типов дисфункциональных семей и по описанию очень схоже с ВДА.
Я помню,когда алкоголь стал моим"другом". Когда я обнаружила его седативные качества. С 15 лет я выпивала всегда,когда была возможность,на прогулке,после школы. Так мне было не страшно идти домой,где был филиал ада. Мне не нужен был алкоголь,когда мне хорошо,я умела и умею радоваться,праздновать без алко. Мой самый мощный триггер-стресс,состояние страха и панические аттаки,которыми я страдала с 6 лет по понятным причинам.Но мне всегда нравился вкус и эффект
Мы здесь на "ты" То есть все начинающие алки давятся ядом? Значит, я исключение. Последствия алкахи нагоняют уже на второй стадии, а на первой вообще все хорошо.Вам не мог всегда нравиться вкус, хотя может и керосин бы вам зашёл, кто знает
Да, иногда выкаю, привычка) Начинающие алкоголики это кто? Кто выпивает сколько? Ты свой первый глоток не вспомнила, или умолчала, чтобы продолжить спор, но факт остаётся фактом - человеческий организм отторгает яд в начале, потому что для него это яд. А ты конечно особенная, как все алкоголикиМы здесь на "ты" То есть все начинающие алки давятся ядом? Значит, я исключение. Последствия алкахи нагоняют уже на второй стадии, а на первой вообще все хорошо.
Я блевала первый раз дико. Да и потом мне никогда не нравился вкус алко,никакого. С чем я его только не смешивала,лишь бы в себя засунуть. Вкус пива заедала. Фу,короче.человеческий организм отторгает яд в начале,
За вкусом и лимонад можно попить, вообще-то первые попытки пить пиво мне были противны не могла понять как его пьёт. Но прошло время любимый напиток - конечно за нарастающий градус)Да ладно. Шампанское невкусное?)))
Конечно.А ты конечно особенная, как все алкоголики
Аналогично, первый раз блевала. Потом и смешивала или проталкивала, лишь бы был эффект, это естественно, потом болезнь прогрессирует и толерантность падает.Я блевала первый раз дико. Да и потом мне никогда не нравился вкус алко,никакого. С чем я его только не смешивала,лишь бы в себя засунуть. Вкус пива заедала. Фу,короче.
Я даже спорить не буду, тут глупо спорить) ты особенная, говорю жКонечно.
Да ну, правда не понимаешь, кто такие начинающие алкоголики?
Я помню, в 16 лет за красиво накрытым столом пробовала хорошее вино и шампанское, и мне очень это нравилось. И вкус нравился. А вот того, чтобы НЕ понравилось, такого не помню.
А нажор до отключки, блевотина и так далее были гораздо, гораздо позднее. И это уже другая история.
Так что не надо обобщать.
А если воспитывают?Не получится, если они непосредственно не воспитывают внуков этих и племянников
Конечно получится, но тогда фактически их можно отнести к родителям или опекунам, для этого не нужны дополнительные темы, так как суть от этого не меняетсяА если воспитывают?
Тогда что?
Тогда - получится!