Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всего лишь высказал свое мнение по поводу раздела. Голосовал за)
Так я про это, собственно и говорю - смысл делать новый раздел? Их уже и так навалом.Да я не хочу думать о тех, кто пьет.
Какая разница? Они везде пьют. Оставь один раздел и там будут пить. Сделай 20, в каждом отметятся.
Есть те, кому нужна помощь и кто ищет ее, так почему и нет?
Так я, во -первых и не скрываю, во-вторых, сказала же ради Бога - если сделают такой раздел, и мне там будет неуютно, я всегда могу туда не ходить:)))
в разделе Я ТРЕЗВ имеют право писать только те, кто не пьёт полгода. Значит придётся убирать этот ограничитель.Так я про это, собственно и говорю - смысл делать новый раздел? Их уже и так навалом.
Так я зашла к созам, трезвая больше не захожу они и правда там о чем то о своём )Так я про это, собственно и говорю - смысл делать новый раздел? Их уже и так навалом.
Вы не злитесь, просто сами вы в себе в одиночку не разберетесь( если вам это не надо, то хоть другие поймут), просто тут не объяснить в двух словах, как обиды и дисфункции воспитания( не обязательно пьющих родителей), выстрелиаают и влияют на наше поведение и т дЗачем? К чему этот выпад? Я конкретно про проблемы, которые обсуждаются на данном ресурсе. Каждый человек - личность сугубо индивидуальная и я задаю вопросы интересующие лично меня, и доводы привожу сугубо предвзятые, а не претендую на какие-то премии. Я спрашиваю про самокопания и ворошения прошлого, которые по словам многих, жуя это всё на форуме, помогут не допускать ошибок в своей жизни. Или я туго соображаю? Или может изъясняюсь каким-то топорным языком?
Это потому что помидоры повяли, а чем тем тебе сливы помешали?... огород зарастает сливами.
Алкоголизм это первичное заболевание. Причиной которого не являются другие болезни или расстройства.Я начала пить,потому что я ВДА.
Во...Алкоголизм это первичное заболевание. Причиной которого не являются другие болезни или расстройства.
Но это уже в другом месте обсуждают)
Алкоголизм это первичное заболевание. Причиной которого не являются другие болезни или расстройства.
это не так. причиной алкоголизма может являться и первичное расстройство психики. к примеру, невротическое расстройство, тревожное расстройство и тд.Алкоголизм это первичное заболевание. Причиной которого не являются другие болезни или расстройства.
Vales, медицинская модель алкоголизма - биопсихосоциальная, где ты там видишь что алкоголизм первичен?Алкоголизм это первичное заболевание. Причиной которого не являются другие болезни или расстройства.
Но это уже в другом месте обсуждают)
У того кого есть почва в виде пьющих родителей больше шансов спиться чем у непьющих хотя спиться можно и в том и в другом случаеэто не так. причиной алкоголизма может являться и первичное расстройство психики. к примеру, невротической расстройство, тревожное расстройство и тд.
Да, и пойдут пьяные сопли, слезы. Которые будут ошибочно приняты за искренние переживания. Которые надо или проработать, или помочь проработать:) Примерно, такого типа https://notdrink.ru/threads/gruppa-dlja-mam.42216/ Так что, полгода сухости, и добро пожаловать в Я Трезв.:)
У меня другое мнение,и не только у меня.Алкоголизм это первичное заболевание.