Кому говорите?а как должна выглядеть ситуация с точки зрения здравого смысла?
Мы просто говорим, что не наше дело, разбирайтесь сами?
А что, кто-то считает, что ИХ алкоголизм это ВАШЕ дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому говорите?а как должна выглядеть ситуация с точки зрения здравого смысла?
Мы просто говорим, что не наше дело, разбирайтесь сами?
Нужно сказать мужу, что если Марина Влади со своими деньгами и заграничными врачами не смогла помочь Высоцкому, то он точно ничем не поможет отцу и надо сосредоточиться исключительно на своей жизни.видимо в нас ещё сидит надежда, что он бросит ради неё. Но я уже понимаю, что сейчас ему побоку абсолютно всё.
Мне ещё в этой ситуации нужно знать, как помочь мужу. Он переживает всё это гораздо сильнее, чем я.
видимо в нас ещё сидит надежда, что он бросит ради неё. Но я уже понимаю, что сейчас ему побоку абсолютно всё.
Мне ещё в этой ситуации нужно знать, как помочь мужу. Он переживает всё это гораздо сильнее, чем я.
Кому говорите?
А что, кто-то считает, что ИХ алкоголизм это ВАШЕ дело?
Ну вот звонит мужу мама, рыдает, говорит мол приезжай, воздействуй на отца, не оставляй меня с ним одну. И всё в таком духе.
Да, разбирайтесь сами, нас это не касается. Это же её выбор, жить с пьющим, почему вы-то должны это как-то регулировать?Ну вот звонит мужу мама, рыдает, говорит мол приезжай, воздействуй на отца, не оставляй меня с ним одну. И всё в таком духе.
сумасшедший дом.Ну вот звонит мужу мама, рыдает, говорит мол приезжай, воздействуй на отца, не оставляй меня с ним одну. И всё в таком духе.
Сдалась она ему, он алкоголик, и ради кого-то уж точно бросать не будет.
Мужу ты никак помочь не можешь, ну только если разговоры о том, как тебе удалось не переживать или переживать меньше. Можешь дать ссылку на форум. А так помочь ты только себе можешь, принять бессилие, что не властна над действиями и эмоциями других людей
Такими звонками мама продолжает расшатывать твоему мужу психику. Муж должен сказать, что он ничем помочь не сможет и ему больше не надо звонить с тактми просьбами. Если мама не хочет с ним оставаться одна, всегда может приехать на время к вам.Ну вот звонит мужу мама, рыдает, говорит мол приезжай, воздействуй на отца, не оставляй меня с ним одну. И всё в таком духе.
1) алкоголизм - психиатрическое заболевание, поэтому наличие внешних причин не влияет на протекание этой болезни.
2) ваш муж -отдельный человек и сам должен с этим разбираться. а не посредством ВАС. Боее того - он носитель плохой наследственности.
3) все, что вы можете - это выработать СВОЮ личнуюю тактику поведения в сложившейся ситуации и ее придерживаться.
исключено, я не смогу жить с ней вместе. У мужа была идея переселить мать на отдельную жилплощадь от пьющего отца. Мол пусть она живёт спокойно, а он делает что хочет.Такими звонками мама продолжает расшатывать твоему мужу психику. Муж должен сказать, что он ничем помочь не сможет и ему больше не надо звонить с тактми просьбами. Если мама не хочет с ним оставаться одна, всегда может приехать на время к вам.
исключено, я не смогу жить с ней вместе. У мужа была идея переселить мать на отдельную жилплощадь от пьющего отца. Мол пусть она живёт спокойно, а он делает что хочет.
Он и разбирается сам. Идея написать на форум написать была только моя, нужно это именно мне.
Плохая наследственность у нас обоих. У меня пьющие дед и дядя(умер от алкоголя, не дожив до 50), а так же пьющий отец. У него отец и мать.
Я не знаю, какую мне выбирать тактику. Я очень сильно злюсь. В прошлый их запой мы с ними разругались сильно и я пообещала, что при следующем запое я окончательно перекрою им контакты с внучкой.
Ева,зачем решать за взрослых людей? Мать инвалид? Пусть сама переселяется куда хочет.исключено, я не смогу жить с ней вместе. У мужа была идея переселить мать на отдельную жилплощадь от пьющего отца. Мол пусть она живёт спокойно, а он делает что хочет.
Очень хороший вариант. Больше вы ничем помочь не сможете, к сожалению.исключено, я не смогу жить с ней вместе. У мужа была идея переселить мать на отдельную жилплощадь от пьющего отца. Мол пусть она живёт спокойно, а он делает что хочет.
Тут вопрос в матери мужа - а ей это надо?
если она за столько лет это сама не сделала - вы хотите насильно ей причинить добро?
Любую тактику, которая приведет ВАШУ семью к стабилизации.
И первое в этой тактики - выйти из этьих порочных алко-созо игр - из треугольника Карпмана - где вы бегаете по кругу -Обвинитесь - Спасатель - Жертва.
Так прям и сказать - все - мне больше это не интересно.
У меня полно других забот - а вы как хотите.
Ева,зачем решать за взрослых людей? Мать инвалид? Пусть сама переселяется куда хочет.
Ей это нравится,не нравилось бы- не жила бы с ним
Ева ,тут многие ВДА,я уже не обращаю внимания на игры своих родителей,меня не врутывают,СБ
Мама если жадуется- говорю- бросай его и приезжай к нам.не бросит все равно.
Высокие отношения)да, тут всё сложно. У них сложные взаимоотношения, которые строились на эмоциях. Они даже разводились и женились, потом снова развелись. Там драма в крови у обоих, из-за этого они и вместе, я думаю.
Тебе бы принять и то, что мужу придется справляться самому, ты и мужу помочь не сможешь в этой проблеме.Наверное я переживаю меньше, потому что он рос с ними с самого детства и наблюдал всё это. А я нет. Да, у меня тоже был отец алкоголик перед глазами, но в то же время была и мама, которая нашла в себе силы уйти с двумя маленькими детьми.
Бессилие я принимаю. Я всё понимаю, что пока не захочет сам, ничего не получится. Я принимаю, что он может хотеть пить и умереть от этого.