У меня традиционное осеннее аффективное расстройство. Самое время поразмышлять в кругу мэтров как мне деклассировать тёщу.Ты наш золотой, аж прослезилась, увидев ник.
Планируешь ненадолго судя по всему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня традиционное осеннее аффективное расстройство. Самое время поразмышлять в кругу мэтров как мне деклассировать тёщу.Ты наш золотой, аж прослезилась, увидев ник.
Планируешь ненадолго судя по всему![]()
Подробности будут?У меня традиционное осеннее аффективное расстройство. Самое время поразмышлять в кругу мэтров как мне деклассировать тёщу.
Есть среди нас тренерский состав, есть полевые игроки, а есть играющий тренер, так вот он - это ты. Смотришь и думаешь: я так никогда не сумею. Как на три вещи бесконечно: огонь, воду и мастерство Олеандры.Подробности будут?![]()
Дистанция и только дистанция, аминь!
А я чет тоже слишком расписалась в последние дни.. Надо завязывать.
Харош издеватьсяЕсть среди нас тренерский состав, есть полевые игроки, а есть играющий тренер, так вот он - это ты. Смотришь и думаешь: я так никогда не сумею. Как на три вещи бесконечно: огонь, воду и мастерство Олеандры.
Не останавливайтесь!
Тещу я обхожу стороной, но голова покоя не дает.
Дак у тебя есть норм семья, муж и сын. Вам втроем хорошо. Помнишь, ты писала, когда собираетесь гулять, свекровь в нагрузку золовку пихает. Ты ж не хочешь в тот момент гулять большой и дружной семьей, например, не потомучто она вам особо помешает даже, а просто хочешь именно таким составом, остальные лишние) Я за последние года два часто стала себя ловить на ощущении, муж/сын остальные лишние) Потомучто втроем комфортно, потомучто ничего не напрягает, потомучто близкие, семья. По ощущениям семья, а не по факту.Я рефлексирую у себя запрос на нормальную семью мужа и хорошие отношения. Потребность у меня такая. Хочется больше нормального в жизни.
Ну ты-то знаешь, какой я могу быть несдержанной)) Я бы уууххх, но хочется спокойной жизни и больше адеквата.
Не могу до конца смириться, что не удались норм.отношения.
Придется слать токсичного чела, я это понимаю. Грущу по разбитый иллюзиям)
Тем более мои родители, при всех их недостаках, хорошо относятся к моему мужу, они отлично общаются при встрече. Хотя мой отец тож токсик, но он видит берега.
Хотя еще я боюсь, что бы мой разрыв с ней не повлиял на наши с мужем отношения((
Потом там еще свекр и золовка, с ними я норм.общаюсь, вроде. Хотя они тоже с тараканами. Они, кстати, последний раз вдвоем приезжали проведать внука, свекрища не поехала с ними.
Ну и в будущем меня беспокоит эта холодная война, как она отразится для сына. Хотя вот тут я зря забегаю вперед, наверно. У страха глаза велики. Надо жить здесь и сейчас. И беречь прежде всего себя и свои нервы.
Ну главные успехи ты уже оценила, я знаю). А так-то всё как у всех, живём тихо-незаметно, хотелось бы еще тише). Колбасит только периодами, не знаю где бы такого терапевта найти чтоб пожаловаться.Харош издеваться
Расскажи че-нить новенькое, как ощущения от жизни в трезвости?
Пользуясь случаем- лично поздравляю с успехами! Какая я радая, ты бы знал)Ну главные успехи ты уже оценила, я знаю). А так-то всё как у всех, живём тихо-незаметно, хотелось бы еще тише). Колбасит только периодами, не знаю где бы такого терапевта найти чтоб пожаловаться.
На НД зашел - хорошо: свекровки, запои, неофиты - всё равно о чём читать, терапия обеспечена от всех напастей - как люстра чижевского.
Важно кого читать!
Созы здесь прикольные ребята) в смысле, девчата. Если не быть предвзятым) я полезное нахожу и много.Ша скажу. У меня товарищ, алкаш разумеется. У него мама соз, и он соз вроде, короче, там такая круговерть, что не разберешься. Но вот тут читаю, и прям вижу как док.кино про него. Мы долго близко дружили начиная с юности, и блин я понимаю, что тоже в это тоже был вовлечен по касательной, это прям как черная дыра - всасывает всё что в зоне досягаемости. Просто интересно читать и переосмысливать немного.
Чото кажется, что трудно тягаться с созами в предвзятости.