но не обязанаНу я же люблю мужа, я готова принять его маму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но не обязанаНу я же люблю мужа, я готова принять его маму.
по семейному кодексу бабушки имеют право на общение, какими бы они ни были
с моим отцом это странно работает - он бесится до сих пор, вспоминая мою любимую фразу "а вот такой я странный, да". прям пипец. по его понимаю, я же должен покаяться и кинуться исправлять все как он говорит. и так всегда было.я тут на первом предложение и согласилась со всем. Облом.
вот растет человечек. Ему все интересно, все в новинку и мир такой интересный.
Ну на фига в этот мир черноту добавлять.
Ну что за кайф?
Вот я не понимаю, вроде мы все тут такие травматы собрались, но почему то для нас все равно это странно, таким образом свою значимость ощущать, мы как-то по-другому идём)) Что же тогда вот с этими вот людьми не так, которые этим живут? Которые в состоянии поразить нас-травматиков?))теща такая была. таким образом они получают ответную реакцию, например, испуг, от ребенка. тем самым ощущая кайф, что смогли повлиять на состояние другого. и это повышает их оценку и значимость.
с моим отцом это странно работает - он бесится до сих пор, вспоминая мою любимую фразу "а вот такой я странный, да". прям пипец. по его понимаю, я же должен покаяться и кинуться исправлять все как он говорит. и так всегда было.
Вот я не понимаю, вроде мы все тут такие травматы собрались, но почему то для нас все равно это странно, таким образом свою значимость ощущать, мы как-то по-другому идём)) Что же тогда вот с этими вот людьми не так, которые этим живут? Которые в состоянии поразить нас-травматиков?))
ахахахаха. в этом году была прям зеркалочка. были у моих и соза слегка устала от постоянного блаблабла моей матери. взяла тяпку и пошла убивать какой то хитрый и злой азиатский сорняк. прошла довольно приличный кусок огорода.Моя любовь с первой свекровью закончилась на картофельном поле,
Я к тому, что насколько травматичным человеком тоже надо быть, чтоб с такого кайф ловить. Или это просто две крайности одной и той же сущности, наш страх обидеть кого-то и их потребность сделать это?желание власти над другими, что же еще. хотелка быть богом. и вот теща реально полдня цвела и летала прям, когда ей удавалось кому то подосрать. сказать гадость, довести до уныния. и ей очень нравилось меня злить, например. я тогда был молодой и глупый. и вот что интересно - чужих она боялась и лебезила. а своим постоянно прилетало. может дело и в этом тоже - в пресмыкании перед чужими.
Думаю последнееЯ к тому, что насколько травматичным человеком тоже надо быть, чтоб с такого кайф ловить. Или это просто две крайности одной и той же сущности, наш страх обидеть кого-то и их потребность сделать это?
Когда тихо, ей как скучно что ли.теща такая была. таким образом они получают ответную реакцию, например, испуг, от ребенка. тем самым ощущая кайф, что смогли повлиять на состояние другого. и это повышает их оценку и значимость.
Мой отец еще больше орал типа легко под дурака косить, плакать надо- дурой выросла и проч.Для моей мамы это ход конем. Я ж не пслушная, делаю всегда ей назло. Даже если наше мнение совпадет на 98%. То из-за последних 2% мозг вынесет.
А тут неожиданный ответ - мама ты во всем права. Да я дура чего ж от меня ожидать. И не пспоришь же. Сама так сказала.
Вот и стоит в таких случаях глазами хлопает. Тема сразу переходит на что-то необидное.
У нас летом была попытка заставить меня сажать картошку на ее даче.Моя любовь с первой свекровью закончилась на картофельном поле, когда она и вся их родня учила меня картошку окучивать(вроде так это называется). С меня сошло сто потов,каждый из их родни мне советы давал, как правильно. В результате я продвинулась на метр на своей грядке,а остальные уже далеко вперед ускакали.
Свекра еще острыми словечками подначивала,шутила,так сказать...
С тех пор отношения были слабо касательные. А когда развелись,прекратились. А внук общался с ней до ее смерти. Она его очень любила. Он тоже про нее только с добром вспоминает.
да, но иначе, мы тут вообще ни при чем. у них стремление обидеть берется из страха, что обидят. как маленькие и громкие собачки. ей страшно и она лает и может цапнуть. превентивно.Я к тому, что насколько травматичным человеком тоже надо быть, чтоб с такого кайф ловить. Или это просто две крайности одной и той же сущности, наш страх обидеть кого-то и их потребность сделать это?
аналогичноМой отец еще больше орал типа легко под дурака косить,
Тактика ж от человека зависит (((Мой отец еще больше орал типа легко под дурака косить, плакать надо- дурой выросла и проч.
О да, свекрища на работе окружена военными мужиками старше по званию, сапогами. И ей звание не дали побольше, и гасят там жестко.желание власти над другими, что же еще. хотелка быть богом. и вот теща реально полдня цвела и летала прям, когда ей удавалось кому то подосрать. сказать гадость, довести до уныния. и ей очень нравилось меня злить, например. я тогда был молодой и глупый. и вот что интересно - чужих она боялась и лебезила. а своим постоянно прилетало. может дело и в этом тоже - в пресмыкании перед чужими.
А потом неоправданые ожидания других- Оле, это не ты говоришь, ты же добрая!)Моё огрызание как раз из-за высокой рлерантности ко всему этому. Коплю, народ думает, что все нормально - а потом "царь-бомба" и не поймёшь что случилось
Вот помоему так меня никто не опишетты же добрая