Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не перепутала.Или я перепутала?
Посильное участие и сейчас может принимать сын,если начал работать.сын и строил, на родительской земле, с помощью родни
Легкие деньги - развращают, а вот данное образование и квартирный вопрос - это другое.не сработало. Хотя когда то я тоже так рассуждала.
Сейчас я считаю, что надо сначала стать на ноги. Рано жениться уже не принято.
Изменила свою точку зрения, потому что данный мною стартовый капитал обесценился и превратился в пыль.
Еще эта помощь было поводом для упреков.
Зазвучали дальнейшие предложения по обеспечению комфорта взрослых людей.
Сейчас я считаю с учетом своего опыта : ХАЛЯВА РАЗВРАЩАЕТ. Именно так, крупными буквами.
я не остановилась вовремя.Легкие деньги - развращают, а вот данное образование и квартирный вопрос - это другое.
ключевое слово - посильноеПосильное участие и сейчас может принимать сын,если начал работать.
Всю тему не читал, пардон.в его однушке будет жить его БЖ со своим мужчиной.
ейный заехать не успел)) только в гости забегал.Всю тему не читал, пардон.
@лядоватую невестку с ё@арем ейным гнать с хаты ссаными тряпками.
Так дело в том, что сын хочет жить там сам. У него есть выбор или частная, или в своей квартире.Что-то никто из родни потом не вмешивались в то,как они этой квартирой распоряжаются.
То не осуждение. То правда. К сожалению...Кареглазая как можно жить с постоянным осуждением в сердце — там тупая овца здесь никто и звать никак. Как бабка на лавочке присела и зашипела.
Да, это самое страшное в таких ситуациях. Дети часто становятся заложниками родительского развода.Надеюсь, что желание некоторых сделать реба средством манипуляций тоже осталось в прошлом.))
пока никак? мамин друг. Она не очень поняла еще. Он был на ее дне рождения и подарил куклу.А как у реба выстраиваются отношения с сожителем матери?
Да и я про то же. Одной "любовью" сыт не будешь. И годами налаженный быт весь летит в прах, получая новые вводные в виде чужих / других привычек и предпочтений.Что то мне подсказывает, что месяца через 4 камбэк будет из за бытовых вопросов (вот такая ехидная сволочь)
жалость - питательная среда зависимости.
По поводу того как «решиться».
Чтобы что-то сделать лучший способ - это просто начать делать. Абсолютно механически