Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо))сноха Сиамки не умеет воспитывать ребёнка
Я как раз та, которая на цыпочках ходила,
И меня так довели,
Вот за это я очень сильно дрючила сына. Что за марионетка, когда таскают в любой угол, куда захотели.Но не предупредили перед этим, что сноха должна глазками вниз ходить и поклон делать и молчать.
я не готова брать сына в свою квартиру, не хочу, устала.брать на себя роль судьи и распорядителя тем, что уже подарила.
А у меня это тоже по жизни есть. Но обычно люди сами мне ничего плохого не делали. Но я поняла, тем больше тебе не нравится определённое имя, тем ВС направляет людей с таким именем. У меня муж "с нелюбимым именем "Да перенос интересная штука.
Любовницу моего мужа звали Наташа. Так вот я прямо ненавидела это имя .вплоть до того что не брала на работу девочек с таким именем)) смотрю резюме - имя Наташа- следующий))
Объясню. Волновало в той лишь части, что когда надо было заниматься усиленно перед соревнованиями - у них не было на это денег никогда. А на эту куйню - находились. Перед постановкой детей, нацеленных на спорт, в пару всегда озвучиваются договорённости родителей: цели, приоритеты, условия. Т.к. это - большие деньги. Всё это было на момент вставания - "ДА". А как дошло до дела - нет денег. Поэтому расстались. Она год точно также потом танцевала с более сильным мальчиком, чем мой сын. На первые 3-4 месяца запаса его прочности хватало, что б таскать их обоих по паркету. А потом пара перестала развиваться. Одни из последних. Дотянули до мая и расстались. В итоге она бросила.Тебя это волнует)))?
Вот том, что я немножко "мужененавестница". Любые слезы мальчика считаю лишним, он не должен сопли жевать. Меня иногда реально тошнило, как свекровь обхаживала сыновей и всегда указывала как и что делать. Пошли на шашлыки... у меня мозг чуть не вскипел, когда она учила 35 летнему сына делать костёр (не моему мужу). И это каждый раз. А к сыну у меня будет один разговор, 18 лет и пошёл в жизнь.А дочку сможешь правильно воспитать?
Что есть правильно? И в чем разница?
Хороший вопрос.А дочку сможешь правильно воспитать?
Что есть правильно? И в чем разница?
Учу делать что ей нравится.
Ты учишь ее лицемерию.ИМХО. С учетом, что ты называешь свекровь мамой,так не считая в душе.Я просто ей объясняю, что дома можно,
Не греет, меня зять так не называет. Я свою свекровь - по имени отчеству, мамой назвать язык так и не повернулся. Нормально.И да, у меня вопрос как к тёщам, так и к свекровям. Неужели вам всем надо, что бы вас называли мамами? Это как-то греет?
...
меня сейчас -по имени отчеству.Неужели вам всем надо, что бы вас называли мамами? Это как-то греет?
Я никого не могу считать мамой, даже свою. Но свекровь я больше уважаю, по своему люблю. Я не умею любить, но люблю так, как могу. Я знаю, что между мамой и свекрови, я доверюсь больше свекрови. Мамой просила называть она, я и называла, мне не сложно. Мне от этого плохо не было. И знаю, что она меня любит, но тюкает из лучших побуждений. Она тоже не умеет любить и просить. У меня нет к ней лицемерия, я просто не понимаю, зачем так цепляется к детям, но молчу. Не хочу обижать.Ты учишь ее лицемерию.ИМХО. С учетом, что ты называешь свекровь мамой,так не считая в душе.
Реб считывает эмоции. Чувствует, что мама говорит одно, а эмоция-противоположная.
Изначально предложила снохе называть как ей удобно, выбрала- мама.
потом -никак. Опять предложила выбрать-как меня называть))
Я свекровь называла мама, только ехидненько))
Так я же не привидение)) Пусть хоть по ИО/тетя Т./на ее фантазию (хоть Коброй).Дык а зачем ты предложила-то?