Лайонела24
Активный участник
Свекровь мамой называть язык не поворачивался, тетей тем более только по имени -отчеству.. мамой звать свекровь тоже считаю лицемерием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свекровь мамой называть язык не поворачивался, тетей тем более только по имени -отчеству.. мамой звать свекровь тоже считаю лицемерием
А просто спокойно, в доброжелательном тоне поговорить об этом и определиться, если есть такая мелкопроблемка - сложно, что ли?) Всего делов на пять минут)Да, когда дети не знают КАК называть, это провоцирует такие вопросы. И когда в третьем лице или вообще никак - тоже неприятно.
Это не из твоего детства защитная реакция? Ты как сейчас?Но лицемерие в жизни не помешает.
Дык это и было сделано, на сколько я поняла.А просто спокойно, в доброжелательном тоне поговорить об этом и определиться, если есть такая мелкопроблемка - сложно, что ли?) Всего делов на пять минут)
Дык не только у "детей" язык в том самом месте залипает) Вон и старшее поколение стесняццо культурно попросить не называть себя в третьем лице.В голову не могло прийти, что у современных детей могут быть сомнения на этот счётГде так они продвинутые, а в такой ситуации язык прилипает к заднице))
агаНяша в свете последних событий твоя свекровь просто душка. Уж имени отчества точно заслуживает.
Ласковое телятко двух маток сосёт.
Тебе же теперь с ней легко дружиться.
Это культурно. Спокойно, вежливо, доброжелательным тоном, не нагнетая ситуацию на ровном месте, без нервных предъяв с обидками. Без посторонних слушателей, которых это не касается.Бульбаш а культурно это как ?
Так и я про тоже. Я заработала и подарила квартиру,почему мне решать,что с ней дальше делать? Мой сын что-нибудь другое заработает,может,квартиру для своего сына,а,может, образование в Европах или еще что и тоже отдаст. Меня родители так учили: мы тебе даем,ты - своим детям,они - своим))))Заработай свою квартиру и дари дели. А чужое не тебе решать.
не сработало. Хотя когда то я тоже так рассуждала.Меня родители так учили: мы тебе даем,ты - своим детям,они - своим))))
Так у тебя вроде у самой своего жилья нет и живешь вместе с бывшим мужем?не сработало. Хотя когда то я тоже так рассуждала.
...
И ведь нет противоречия))Меня родители так учили: мы тебе даем,ты - своим детям,они - своим))))