Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас так часто отвечаю друзьям, например. "Надо делать вот так" - Кому надо? Тебе если надо, ты и делай))Для меня оказалось открытием,что можно жить и никому не быть должной. Это приходилось и приходится отслеживать
недавно с мамой был разговор: Она мне - ты должна(это не касалось визитов к ним). Я - почему должна,кому должна? Я хочу или не хочу. Внесла диссонанс в ее советские мозги. Так все живут был ответ. Все - это кто?
Вот меня это тоже поражает. У меня друзья какие-то непроходимые созы, из серии, давайте вот поговорим с ним о том, что так делать нельзя. Давай влезем туда-то и объясним людям, как надо делать. Раньше это казалось мне нормальным, мол, мы помогаем людям, нам не все равно, мы хорошие)) Сейчас прям режет это у меня, такое дикое влезание. Или мне один советов любит надавать, когда я не просила. Прям бесит.Так это замечательно.
Значит стало получаться жить для себя, значит отходим от привычного обслуживающего персонала.
Интересно, а почему другие считают, что озвучивать подобные претензии в пределах доброты и приличий))?
Хорошая девочка-послушная илиЭто мне понятно. Я вот у себя отловила.
Сделала уборку, преодолевая себя ,еду домой и вот день прожит не зря , какая же я хорошая девочка. Получается я это для себя сделала.
я несколько лет назад начала маме такое говорить, она в первое время обиженно поджимала губынедавно с мамой был разговор: Она мне - ты должна(это не касалось визитов к ним). Я - почему должна,кому должна? Я хочу или не хочу.
Но иногда хочу сталкивается с надо и необходимо.
должен кому-то что-то и надо сделать-то-то и то-то - это разные вещиНу вот к примеру надо сегодня идти к маме помыть полы и убраться. Завтра выключат воду. А хочу в лес и на речку.
Это самое первое что пришло на ум.
Сань - я в таких случаях жестко пресекаю личностные оценкино еще мне говорят, что у меня РАБСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, потому что я считаю, что не могу повлиять на жизнь других людей
Я иногда просто устаю и отключаю уведомления от человека)) в спор вступать бессмысленно. Но сегодня вот кстати резко и жестко осадила человека, давшему оценку моим действиям. Мы с ним поссорились, вернее он на меня обиделся, но я не испытываю чувства вины перед ним, как это было раньше, я испытываю удовлетворение от того, что смогла за себя постоять. Почувствовала себя сильнее.Сань - я в таких случаях жестко пресекаю личностные оценки
на это никто не имеет право
статью не нашла пока. Зато наткнулась на "положительное подкрепление". Статья искомая была именно про это, без терминологии.Но иногда хочу сталкивается с надо и необходимо
Они сами придумали термин или спец лит-ра есть?РАБСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, потому что я считаю, что не могу повлиять на жизнь других людей![]()
Мне кажется это политический термин, нынче в моде)Они сами придумали термин или спец лит-ра есть?Интересуюсь в порядке самообразования. ссылочку можь дадут*WRITE*
есть)))Они сами придумали термин или спец лит-ра есть?
Ой да пусть живут в своих иллюзиях и лезут к кому хотят, главное чтоб без меня и не ко мне)Не-не-не, если такие вумные, пусть подтверждают документально, а то может вводят людей в заблуждение,
как Маркс и Энгельс.*STOP*
Да может и пытались, ток фиг кто принял обратно)У меня из знакомых, кто уходил от мужа к другому, не вернулся никто. Не просто же так уходили...
утром слышала почти дословноНормальная мужская логика.)
Сын сказал? Мужик!утром слышала почти дословно
Нет, мой ровестник сказал.Сын сказал? Мужик!