Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не читая? Сиамкину всегда читаю. Потому твой пост и удивил.*CRAZY*, Ё-моё, вроде как прощение обсуждать и не я начала, а только тех, кто высказался поддержала, что от возврата ничего хорошего не будет, да и про необходимость сыну психолога и т.п. уже не раз говорилось,
и не следить за бывшими я советовала, а из квартиры своей не уходить и становиться в ней хозяином...
такое ощущение, что не читая темы в целом ты вскользь прочитала последнее сообщение....
Мы не знаем,что связало ту или иную пару и не нашего ума( и даже не ума свекров и тещ,соседок,сослуживцев,друзей/подружек) дело,как они будут из сложившейся ситуации выходить .Останутся ли вместе,разойдутся ли.И судить - пусть бросит камень,кто сам без греха. Мы можем фантазировать все,что угодно:мазохизм,инфантилизм,глупость,зависимость друг от друга,что же поле - огромно. Если хотите своим детям счастья,отключите ОБС и теорию,оставьте их в покое, пусть решают сами. Практика имеет разные ситуации. Взрослые свободные люди. И это их выбор. Нет ничего на свете,чего уже не было.(с).Прощают люди со склонностью к мазохизму, себя так тешат
да ну ужМы не знаем,что связало ту или иную пару и не нашего ума
Хорошо,пусть будет невротическое. И что теперь? Откуда невротизм - да от родителей же и получен. И что теперь они, родители,которые все лучше знают,будут руками эту семью корректировать? Подкорректируют и все будет тишь,да гладь,да Божья благодать. У самих есть что корректировать - вот этим и заниматься..........Что говорится: в чужом глазу - соринку видать,а в своем и бревна не видно. А ведь эта притча о том, что видим в чужих глазах соринки тогда,когда в своих глазах - бревна)))).да ну уж
в большинстве своем профильное) в смысле - невротическое)
Ну, так я и сочувствую Сиамке... Но мое сообщения как-то не полно цитируют и искажают смысл, причем в отрыве от предыдущих сообщений...Лена а чо ты удивилась? Сиамка никак вообще не комментирует как сыну и невестке себя вести. Так делится с нами ситуацией.
У тебя тон уж больно категоричный.
Вот и реакции соответствующие.
Меня цитируемое резануло)))),что прощают только мазохисты,вот и прокомментировала.Элиза - это все понятно))
не понятно - как это к Сиамке относится
на мой взгляд - вообще никак
Это ты мне? Я читаю тему. Наверное,я с ситуацией измен сталкивалась близко,поэтому размышляла об этом. Решения были разные и дальнейшая жизнь у пар складывалась по-разному. Вряд ли я решилась бы повесить на грудь этим людям таблички с конкретным определением, какие они,эти люди. Разные........там выше было: мужчины, прощающие измену жены)
На мой взгляд то же ни как к Сиамке не относится.Элиза - это все понятно))
не понятно - как это к Сиамке относится
на мой взгляд - вообще никак
Эмоции Ланы более, чем понятны. Не работает. Два года назад я горела энтузиазмом." Сейчас я расскажу, что себя надо уважать"Какое может быть прощение? Нормальной семейной жизни не было и не будет.
А я не понимаю, как мужчина может простить загулявшую жену, если только потом чморить всю жизнь.
Прощают люди со склонностью к мазохизму, себя так тешат
За мудрость спасибо, учусь))откуда у такой мудрой женщины - ярлыки и клише)))))
Вот в том то вся и штука,что надо превратить в хочу реально,это внутренний настрой такой нужен.Элиза согласна про должна и хочу. Но иногда хочу сталкивается с надо и необходимо. Когда это про мелочи типа уборка дома или полежать на диване, я давно научилась выбирать в свою пользу. Но бывают вещи ,когда не хочу, но надо.
Ну смотри, можно представить, как здорово когда чистотой, свежестью пахнет. Получить удовольствие от результата.Ну вот к примеру надо сегодня идти к маме помыть полы и убраться. Завтра выключат воду. А хочу в лес и на речку.
Это самое первое что пришло на ум.