И о забавном. Свеженькое))
пока сегодня соображала, зачем я опять в это лезу и где лежат мои бонусы*SCRATCH*
позвонил сын с просьбой посидеть с мелкой в воскресенье. (я в прошлое воскр сидела),
у меня 4 выходных в месяц, каждый на счету. Меньше не хочу сидеть, больше не могу-свое не успею. Не моя очередь.
Спрашиваю у сына: Во сколько забрать (может что серьезное у всех?)-счас спрошу%)
звонит сноха: как вам удобно, он будет дома, ему куда то надо сходить.
я перечитала последние страницы, репу почесала и перезвонила, а надолго сидеть?
Оказывается, он обо мне беспокоился, а тоя редко вижусь с мелкой)
Послала я его и его экс-жену с такой заботой на три буквы.
за меня решать не надо, я сама справляюсь.
Две недели назад, сноха договорилась со мной посидеть с ребом и позже позвонила сыну на этот же день забрать.
Это, чтобы я не устала за день. Сегодня, чтобы не соскучилась. Как меня ценят![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
теперь я за них спокойна. Что могла я предложила, по остальным вопросам -в сторону.
как то даже дегче на душе стало, созость подвинула липучую).
Вот так.
пока сегодня соображала, зачем я опять в это лезу и где лежат мои бонусы*SCRATCH*
позвонил сын с просьбой посидеть с мелкой в воскресенье. (я в прошлое воскр сидела),
у меня 4 выходных в месяц, каждый на счету. Меньше не хочу сидеть, больше не могу-свое не успею. Не моя очередь.
Спрашиваю у сына: Во сколько забрать (может что серьезное у всех?)-счас спрошу%)
звонит сноха: как вам удобно, он будет дома, ему куда то надо сходить.
я перечитала последние страницы, репу почесала и перезвонила, а надолго сидеть?
Оказывается, он обо мне беспокоился, а тоя редко вижусь с мелкой)
Послала я его и его экс-жену с такой заботой на три буквы.
за меня решать не надо, я сама справляюсь.
Две недели назад, сноха договорилась со мной посидеть с ребом и позже позвонила сыну на этот же день забрать.
Это, чтобы я не устала за день. Сегодня, чтобы не соскучилась. Как меня ценят
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
теперь я за них спокойна. Что могла я предложила, по остальным вопросам -в сторону.
как то даже дегче на душе стало, созость подвинула липучую).
Вот так.