Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз, квартира то по факту его мамы.Сиамкин сын благородный, если бы мы слушали историю с другой стороны то аплодировали бы стоя.
с этих мыслей я начиналапусть будет свадебный подарок на всю оставшуюся жизнь, если до свадьбы дойдет)
к этому же выводу пришлаДа и сама ситуация - она из тех, когда твоему сыну придется взрослеть. и его бывшей то же.
по ребенку-похоже открыла для себя, что такое общение с ребом. Что то свое проживаю. Потому что сильно связано с моим ВРА вот Сиам ты вовлеклась серьёзно, какие свои бенефиты получаешь в этой катавасии? ))
Сиамка,я не поняла что тебе даст иск по опеределению места жительства?
А невестка, да красавишна,конечно. И главное, ладно бы реально некуда было идти!
хорошо, что передышку сделал. Вообще то я много чего обговаривала, план не сработал)прилетел в пн. пятый день никак не могу адаптироваться, что родной сынка дома. уже вошла в свой ритм жизни: утром душ, чашечка кофэ не спеша... а у него прям мартовские гулянья начались, машину взять не успеваю по магазинам проехаться...
а питерский квартирный вопрос сразу обговорю: кому что и как полагается, что бы не питал никто никаких иллюзий на этот счет
главное ипотеку выплатить ттт.
да, даже добавить нечегоСтерва она, и ей нужен уголовник, который если, что по морде даст, а то и в асфальт закатает...
...
да, повтор с твоей судьбой, но жизнь - спираль
возможно я путаю, вышел раньше. активация появилась два года назадА откуда тогда у БФ жена и дети, если до тюрьмы твоя невестка у него жила? Потом тюрьма и только 2 года как он вышел??? За 2 года успел?
Я тоже сразу срок прикинула,больно много получилось)возможно я путаю, вышел раньше. активация появилась два года назад
я очень мало знаю, интересовалась в части, как себя обезопасить.
сидел не за хулиганку.
вот я бы в такой ситуации была бы в полном моральном оргазме. внучкааа... да еще и на тебя похожа. Сяме оч сложно будет отстраниться. но я думаю, что щас пена уляжется, все утрясется.Мелкая на меня похожа внешне и по характеру.