solli
Гуру
это уже есть у меня чуток))Солли, надо учиться пофигизму)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже есть у меня чуток))Солли, надо учиться пофигизму)
квартира его, наследственнаяВот я с маленьких, разрешала брать в сад любую игрушку, какая есть у него
Сильно дешевых не было никогда. Говорила - бери, но это твоя игрушка, если ее сломает кто то,
потеряешь, то без обид на кого бы то ни было. Твоя игрушка- твоя ответственность. )
я предлагала) слабоа чо бы снохе с бабушкой не пожить?))
*THUMBS UP**LOL*сидят у меня, жить тоже у меня планируют))
я смотрю - все такие избалованные пошлия предлагала) слабо
это крайний аргумент
Так то правильно, я считаю))сидят у меня, жить тоже у меня планируют))
Не, дело не в его жадности, а в моей))квартира его, наследственная
по игрушкам-было в свое время, с легкостью давал играть, не жадный.
тогда я радовалась
а я считаю, что молодежь свое комфортное проживание должна заработать самаТак то правильно, я считаю))
Должны сами, да. Но приводить мужа в свою квартиру, наследственную или купленную, моветон, считаю))а я считаю, что молодежь свое комфортное проживание должна заработать сама
либо устроить так, чтоб старшему поколению не мешало
ППКС.а я считаю, что молодежь свое комфортное проживание должна заработать сама
покрутила в голове.пожить временно можно и у жены, если есть свободное жилье
снимать опять же
работайте, ипотека
да я тоже не понимаю - варианты накидала, они ж не одновременноне уверена что понимаю, зачем без своего угла жениться.
Вообщето старшее поколение должно позаботиться о себе, пнув ( образно) детей. Не дали мы им вот этой самостоятельности, не озаботятся они сами тем что это они должны заработать и нам не мешать .а я считаю, что молодежь свое комфортное проживание должна заработать сама
я пнула, ЕшВообщето старшее поколение должно позаботиться о себе, пнув ( образно) детей.