Взрослые дети-созы

Сюр какой то. Мы летаем не все даж знают об этом.
Родня летает я тож только в общем знаю куда.

Не хотят такси могут с друзьями договориться. Хотя я не представляю кому это надо в аэропорт переть когда сейчас так легко с такси.

Это раньше там бомбилы какие то и проч. А ща офицально все.

Сюр какой то. Мы летаем не все даж знают об этом.
Родня летает я тож только в общем знаю куда.

Не хотят такси могут с друзьями договориться. Хотя я не представляю кому это надо в аэропорт переть когда сейчас так легко с такси.

Это раньше там бомбилы какие то и проч. А ща офицально все.
Нет, реально такси стало удобным и по деньгам доступным.

Я сама в неадеквате.
Зато теще сегодня высказала, что раз мы отошли от маменькиного сынка, значит, отошли и не лезем.
если со мной не разговаривают и год мое имя -"Вы" и никак иначе, лезть со своми звонками и предложениями я не буду.
Просить меня, чтоб позвонила/узнала не стОит. С дочерью она общается ежедневно , пусть узнает нужные подробности.
И ведь начала узнавать))

Если я такая вредная, чего цепляются всем хороводом?

Бывает, родители сами настаивают :-[

Нас или меня одну всегда встречают-отвозят, т.к. родители мужа живут прям под Шереметьево, а мои наоборот на юге- удобно)))
Хотя я всегда честно предлагаю такси. Но нет- зачем-говорят мне.

Ну как бэ обе стороны принимают участие в разговоре.

У меня подозрение, что желающих отвезти не нашлось.
Я вообще за такси. Независима по времени и людям.
Меня закулисные игры взбесили.
Давать данные о прилете теще, которая без машины? На фига

Бывает, родители сами настаивают :-[

Нас или меня одну всегда встречают-отвозят, т.к. родители мужа живут прям под Шереметьево, а мои наоборот на юге- удобно)))
Хотя я всегда честно предлагаю такси. Но нет- зачем-говорят мне.

Ну как бэ обе стороны принимают участие в разговоре.

А как поездки взрослых детей связаны с родителями? Вы вместе живете или что?

У меня подозрение, что желающих отвезти не нашлось.
Я вообще за такси. Независима по времени и людям.
Меня закулисные игры взбесили.
Давать данные о прилете теще, которая без машины? На фига

Да мож спросила когда прилетаете. Они и сказали. Чотаковато. При чем тут встречание?

Да мож спросила когда прилетаете. Они и сказали. Чотаковато. При чем тут встречание?
Ничего, если бы отправили данные обоим.
Ей отчитались, что машину нашли. А еще никто согласия не давал. Наверно решили, никуда не денусь

во цирк-то, Сям :-D
еще и 1000 рэ скинула, чтобы ответить смогли)))
да ну их нах..
ты, мать, чот подустала похоже...
квалкуша там еще твой зашевелился...
поезд то когда в отпуск?

Взбесилась я, что одни манипуляции.
То с котами, то с доставками отдыхающих.

Быстрей бы в отпуск. Ща выдохнула. Больше не злюсь.

ребенка то жалко мелкого, не смогла
Ты не умеешь говорить "нет"
М.б. потренироваться прям всем подряд неделю говорить "нет" и все, без обьяснений
В некоторых реб.центрах иногда дают такое упражнение)

Или признайся, что ты сама хочешь и встречать, и отвозить, и участвовать, но что б типа сделать им большое одолжение?

А можно просто обговаривать каждый момент- вот мы вас больше не встречаем и точка. Обозначить новые правила, а то если раньше встречали, то надо как-то сообщить, мол теперь нет.
Ведь сын не приказал, не поставил перед фактом.
Он спросил.
Твой шаг дать ответ.
Ну! В чем проблема, не в сыне, может?

А как поездки взрослых детей связаны с родителями? Вы вместе живете или что?
Мы не вместе живем, но они знают про наши перелеты, мы же общаемся.
Я вспомнила, несколько раз я ездила на такси, но в основном вот они так себя проявляют. Проблемы доехать на такси не вижу.
У нас не принято улететь в другую страну или город, не сказав родителям.
И в обратную сторону так же с их стороны.

Ничего, если бы отправили данные обоим.
Ей отчитались, что машину нашли. А еще никто согласия не давал. Наверно решили, никуда не денусь
Она спросила- ей дали данные
Ты не спрашивала- тебе не давали
Отчитались, что б не переживала лишний раз
А ты денешься?)

Ты не умеешь говорить "нет"
М.б. потренироваться прям всем подряд неделю говорить "нет" и все, без обьяснений

Или признайся, что ты сама хочешь и встречать, и отвозить, и участвовать, но что б типа сделать им большое одолжение?

А можно просто обговаривать каждый момент- вот мы вас больше не встречаем и точка. Обозначить новые правила, а то если раньше встречали, то надо как-то сообщить, мол теперь нет.
Ведь сын не приказал, не поставил перед фактом.
Он спросил.
Твой шаг дать ответ.
Ну! В чем проблема, не в сыне, может?
"Нет"- учусь, когда неожиданно могу растеряться.
встречать не хочу. Напряжно их видеть, мелкая все равно спать будет.
Я была уверена, что не обратятся и не напоминала, не спрашивала о поездке. Растерялась.
Да обговорю. Спасибо за подсказку

Оч. полезно для меня.
smirzo @}->--

Нафига разговаривать с алкашом, а? Ты прям всерьез думаешь, что до него чего-то дошло? Он даже не просох толком, так что ты разговаривала с актером на сцене, пребывающим в образе так сказать.
У мну сравнение созрело. Вот живешь ты в квартире, все тебя там устраивает и есть у тебя там диван, в котором обитают клопы; и каждый вечер ты вся такая благостная помытая и надушенная ложишься на тот диван спать и-и-и всю ночь уговариваешь клопов вести себя прилично; утром встаешь вся покусанная, невыспавшаяся и обозленная, ибо переговоры с клопами ни к чему не привели. Ну вот с алками тоже можно примерно с таким же успехом общаться - они мож и согласятся, покивают со скорбным видом, ток поведение-то какое было, таким и останется, согласно природе. *NO*

Бусь, за такси :-*
скинула ссылку на сайт+телефон.
сын только обрадовался. Оне были не в курсе.

рефлексы созовские-вещь сильная. неистребимы))
Мысли о такси в голове вообще не появились)) А могла сразу отмахнуться без паники.
Из плюсов -рада что с тещей пообщалась. Практически по Лабковскому-сделала, что хотела))

Назад
Сверху Снизу