расскажи - в чем конкретно трудность-то?сепарироваться. точнее сепарировать его от меня или мну от него. кароч, не знаю. но трудно))))
я одна такая ехидна, видно - отрезала и усе
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажи - в чем конкретно трудность-то?сепарироваться. точнее сепарировать его от меня или мну от него. кароч, не знаю. но трудно))))
На нервной почве, что я отпуск собралась,и на фоне безалкогольного пива
купил квалк себе пневматику /вторую/
Кажется вырисовывается традиция: появляется тяга, пора оружие купить![]()
первая в кладовке лежит, ща в диван переедетСиам - а зачем ему две?
и вообще - что он с ними делает?
И даже на домашнее не переведут ))) Чессло!Да вроде нет такого закона отчислить. Мож на домашнее обучение переведут чтоб не смущала коллектив.
Кто его знает.
На фотке цвет ваще шикарный! Я такой люблюнемогу.Ей к лицу. Фоткать не дает ток ззаде.
Онозначно!Имхо пусть сейчас чем позже. Все равно рванет.
Пневматика - фигня ))) У нас было 2 Вепря и моя Мурочка. Охотничьи гладкостволы. Ну и куча пистолетов.купил квалк себе пневматику /вторую/
Лучше бы жеппу качали-безопаснееПневматика - фигня ))) У нас было 2 Вепря и моя Мурочка. Охотничьи гладкостволы. Ну и куча пистолетов.
С молодыми -приключения продолжаются.
сегодня случайно узнала, что мы их встречаем в Шереметьево около полуночи.
водитель пока не в курсе, что ему после работы пиликать с восточного подмосковья.
хихикнула нервно и попросила тещу узнать поточнее. к обеду выяснилось через смс, что и правда встречаем.
Наверно санкции к нам приостановлены, ввиду чрезвычайной ситуации /ни с кем не договорились, как возвращаться будут/
мы 50км от Москвы-дорого наверно, от нас туда-обратно точно дорого.А зачем это? Можно такси заказать по телефону.
мы 50км от Москвы-дорого наверно, от нас туда-обратно точно дорого.
Просто дошло то в последний момент, смс-помощь нужна.
Поболе будет. Я бы и деньги скинула на карту на такси, если бы заранее поинтересовались, кто встречает.А пчиму туда и обратно? Только из аэропорта же. Они за билеты и проч то платили, наверное есть иыща рублей такси заказать.
Зачем дергать людей то?
Я б однозначно не поехала ночью еще.
Как случайно можно узнать, если вы не общаетесь?
не знаю *PARDON* Жду продолжения балаганаИ почему они напрямую вам двоим смс не могут отправить с просьбой?
два оболтуса под тридцатник + четырехлетний реб.А дети маленькие?