Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ты сама все придумала это?
Вот даНеужели современная молодежь 25-30 лет сама не разберется - как вызвать такси, имея под рукой новейшие версии айфонов и прочие гаджеты?
Лучше теток околопятидесяти?))) Вот реально?
Вот даМеня именно это цапануло. По заботе соскучился?
Инфантил. Если что надо, то к маме, пенсионеру, на секундочку, а если все хорошо, то байкот.Вот даМеня именно это цапануло. По заботе соскучился?
Знаю таких типажей, строят из себя беспомощных, но зато все на помощь.аэропорт-апофеоз.))
Я стала приглядываться, а до этого не замечала. Казалось все нормально.
П.с. Это вВы экипаж не видели/с,/ теща круче их обоих, потому что ей 49. И ей нравится в дефочку играть))
Амариш, это ты сама построила, доверием и любовью. Так что, жизнь удалась, поздравляю!Не знаю - мне иной раз рядом с дочерью даж не удобно))) Я чувствую себя этаким динозавром св свои 46 лет - потому что - по сранению с ее соображалкой я понимаю - насколько я уже питекантроп))
А она молодая независимая женщина,которая самостоятельно водит машину,уже успела купить себе квартиру, получает зарплату в 4 раза больше моей.
И я ей буду советовать такси? Не - лучше скромно промолчу)))
Да.. Получила вчера порцию адреналина и бешенства.Вот даМеня именно это цапануло. По заботе соскучился?
+1000000Инфантил. Если что надо, то к маме, пенсионеру, на секундочку, а если все хорошо, то байкот.
Я бы счет выставила. Стопудово. Возможно, не дождалась бы скорого возврата денег (собственно скорого и не дожидаюсьЭто не "несчастные ботаники". Такси вызвали -НАС. Хер ли платить и напрягаться,
когда можно бесплатно и с комфортом.
Когда дело касается внука, я тож никуда не деваюсьОлеандра правильно подметила, что никуда не денусь.
Какая разница, такси или еще что, главное, перевесить проблемы на другого, мама не встретит, так денег на такси пришлет, на телефон положила же, сама, никто не просил и даже не предлагал вернуть.Аа. Нет. Вру. Золовка. Вот ее обязательно нужно встречать. Сначала ее встречал отец. Тепепь это делает сын.
Но если они все вместе летят то такси или водитель у нее был раньше.
Сейчас такси упростилось очень и машины хорошие.
Пасиб.Я бы счет выставила. Стопудово. Возможно, не дождалась бы скорого возврата денег (собственно скорого и не дожидаюсь), но, по крайней мере, до отдачи долга точно больше не попросит.
Когда дело касается внука, я тож никуда не деваюсьДо такой степени моё Я никак не вырастает
![]()
Спокойствие, только спокойствие @}->--
Ты сама свои границы четко очертила и дочь переняла твой положительный опыт .А она молодая независимая женщина,которая самостоятельно водит машину,уже успела купить себе квартиру, получает зарплату в 4 раза больше моей.
И я ей буду советовать такси? Не - лучше скромно промолчу)))
Ничего правильного я не делаю.Мариш, правильно делаешь.
Впереди для всего "клоповника" новость, что в ближайшее время им самим надо из сада забирать мелкую, т.е. договариваться между собой *PARDON*
до отца не дозвонился. я не водитель, на фик. Я СМС-ка))Я вот думаю- Сиамка, ты же не водишь машину?
Это ж сын должен с отцом договариваться или нет?
Ты как бы вообще в стороне по идее))