Взрослые дети-созы

Ну славтеяйца.

У меня приложение стоит яндекс и убер. Приезжают максимум через 15 мин если аэропорт. В городе быстрее.

Я раньше не вчитывалась в эту тему. Сям - странно как то - у меня дети примерно такого же возраста. Я даже не представляю таких проблем.

Ну не возникают они почему то!

Есть другие - но вот таких вот - я не помню вообще. Даже не думала, что они могут в кого то быть.

Хотя мы иной раз их тоже встречаем из аэропорта - но все четко, слажено, санкционировано. Если по каким то обстоятельствам никто не может встретить - то все решается безэмоционально и четко. Детьми же.

Может ты сама все придумала это?

Может ты сама все придумала это?

аэропорт-апофеоз.))

Я стала приглядываться, а до этого не замечала. Казалось все нормально.
П.с. Это вВы экипаж не видели/с,/ теща круче их обоих, потому что ей 49. И ей нравится в дефочку играть))

Неужели современная молодежь 25-30 лет сама не разберется - как вызвать такси, имея под рукой новейшие версии айфонов и прочие гаджеты?

Лучше теток околопятидесяти?))) Вот реально?

Они же и за границей арендуют машины, путешествуют по странам - ну мои по крайней мере - неужели они не сообразят - как добраться из аэропорта в Москву?

Неужели современная молодежь 25-30 лет сама не разберется - как вызвать такси, имея под рукой новейшие версии айфонов и прочие гаджеты?

Лучше теток околопятидесяти?))) Вот реально?
Вот да :-D Меня именно это цапануло. По заботе соскучился?

Не знаю - мне иной раз рядом с дочерью даж не удобно))) Я чувствую себя этаким динозавром св свои 46 лет - потому что - по сранению с ее соображалкой я понимаю - насколько я уже питекантроп))

А она молодая независимая женщина,которая самостоятельно водит машину,уже успела купить себе квартиру, получает зарплату в 4 раза больше моей.

И я ей буду советовать такси? Не - лучше скромно промолчу)))

аэропорт-апофеоз.))

Я стала приглядываться, а до этого не замечала. Казалось все нормально.
П.с. Это вВы экипаж не видели/с,/ теща круче их обоих, потому что ей 49. И ей нравится в дефочку играть))
Знаю таких типажей, строят из себя беспомощных, но зато все на помощь.
Почему я так не умею?

Не знаю - мне иной раз рядом с дочерью даж не удобно))) Я чувствую себя этаким динозавром св свои 46 лет - потому что - по сранению с ее соображалкой я понимаю - насколько я уже питекантроп))

А она молодая независимая женщина,которая самостоятельно водит машину,уже успела купить себе квартиру, получает зарплату в 4 раза больше моей.

Амариш, это ты сама построила, доверием и любовью. Так что, жизнь удалась, поздравляю!

Да.. Получила вчера порцию адреналина и бешенства.

Это не "несчастные ботаники". Такси вызвали -НАС. Хер ли платить и напрягаться,
когда можно бесплатно и с комфортом.

Есть подозрение, что сынок спустил на тормозах сборы, а женский коллектив традиционно пытается на горбушке покататься
подходящей, в данном случае моей. Пунктик там есть-халява.
Олеандра правильно подметила, что никуда не денусь.
Первый раз я столкнулась с этом, когда на свадьбу сложиться мне предлагали.
Я тогда сделала молодым капитальный ремонт в его однушке, частично за счет кредита.Денег не было, висел кредит,

Тещу я полюбила после этого:
Т.-нужно свадьбу молодым
Я-денег сейчас нет
Т.-посидим в огороде .Дом большой, двор большой, места хватит.
Через полчаса:
Т. -сложимся на свадьбу-тыщ по двести.
До сих пор гадаю, что за свадьба на огороде за 400 косарей.
Тогда я продавилась: деньги заняла /лишь бы отстала/, свадьба в кафе.
Метод вымогательства: как алк на бутылку, пока не дашь не отстану.

Я к чему:
созовским поведением всегда найдутся желающие попользоваться.
если не уметь говорить нет, народу-пользователей с годами прибавляется.
А соз волочет этот воз с горящими глазами "Я сильная, я справлюсь"))

Это не "несчастные ботаники". Такси вызвали -НАС. Хер ли платить и напрягаться,
когда можно бесплатно и с комфортом.
Я бы счет выставила. Стопудово. Возможно, не дождалась бы скорого возврата денег (собственно скорого и не дожидаюсь :-D ), но, по крайней мере, до отдачи долга точно больше не попросит.

Олеандра правильно подметила, что никуда не денусь.
Когда дело касается внука, я тож никуда не деваюсь :-( До такой степени моё Я никак не вырастает :-D

Спокойствие, только спокойствие @}->--

А зачем куда то деваться?

Читаю в шоке полном. Даж в страшном сне такое не представляю. И ни у кого не слышала про такое тож.

Я часто летаю. И вижу как на выходе народ пачками садится в такси.
Чем неудобно такси то?

Аа. Нет. Вру. Золовка. Вот ее обязательно нужно встречать. Сначала ее встречал отец. Тепепь это делает сын.
Но если они все вместе летят то такси или водитель у нее был раньше.

Сейчас такси упростилось очень и машины хорошие.

Аа. Нет. Вру. Золовка. Вот ее обязательно нужно встречать. Сначала ее встречал отец. Тепепь это делает сын.
Но если они все вместе летят то такси или водитель у нее был раньше.

Сейчас такси упростилось очень и машины хорошие.
Какая разница, такси или еще что, главное, перевесить проблемы на другого, мама не встретит, так денег на такси пришлет, на телефон положила же, сама, никто не просил и даже не предлагал вернуть.
Еще в советское время, мой дядя уезжал от матери с полными сумками, т.к. она на пенсии работала уборщицей в небольшом магазинчике
Сиамка, ничего личного, разбираю пример.

Мариш, правильно делаешь.
Я сегодня поняла два момента.
1. Я забыла свой загранпаспорт для тур-агенства положить в сумку+ пришла на работу, там распечатка, как доехать до аэропорта с навигатором)) Чужие проблемы рулят,
новые привычки думать сначала о себе прирастают очень туго.
2.Похождения "триста рублей" /ситуация Вишни/ подтверждает, без желания изменить паттерны в своей голове можно всю жизнь цеплятся в разновидности деструктива.
Соз+манипулятор с алкоголем
соз+ манипулятор без алкоголя/зато не пьет, не бьет../
инфанил/пассивный манипулятор/+ активный манипулятор-самая прочная связка-+ соз-спасатель и контролер :-D

Летели первый раз, как истинный соз я узнала бы все, что можно ЗАРАНЕЕ.
Сын получил пинок от жены+ пинок от мамы= своя порция страданий/адреналина
сноха тыкнула палочко= получила реакцию /свой адреналин/
одна теща неожиданно выслушала /удовольствие получила Я/. Ожидалось= я отвечу "есть" и рвану выполнять.

Впереди для всего "клоповника" новость, что в ближайшее время им самим надо из сада забирать мелкую, т.е. договариваться между собой *PARDON*

Я бы счет выставила. Стопудово. Возможно, не дождалась бы скорого возврата денег (собственно скорого и не дожидаюсь :-D ), но, по крайней мере, до отдачи долга точно больше не попросит.

Когда дело касается внука, я тож никуда не деваюсь :-( До такой степени моё Я никак не вырастает :-D

Спокойствие, только спокойствие @}->--
Пасиб.
Со счетом хорошая идея *WRITE*

Ты сама свои границы четко очертила и дочь переняла твой положительный опыт .
Замечательно.
П.С. Чем бльше перечитываю пост, тем больше он нравится.

Мариш, правильно делаешь.

Впереди для всего "клоповника" новость, что в ближайшее время им самим надо из сада забирать мелкую, т.е. договариваться между собой *PARDON*
Ничего правильного я не делаю.
Не знаю, какой адреналин они получают, но точно им нравится, что есть кто-то виноватый. Прикинь, мать поленилась поехать в аэропорт, бойкот. Счастлив, забывает про свои проблемы

Я вот думаю- Сиамка, ты же не водишь машину?
Это ж сын должен с отцом договариваться или нет?
Ты как бы вообще в стороне по идее))

Я вот думаю- Сиамка, ты же не водишь машину?
Это ж сын должен с отцом договариваться или нет?
Ты как бы вообще в стороне по идее))
до отца не дозвонился. я не водитель, на фик. Я СМС-ка))
В общем, днем перезвонил. Все нормально. Дорога 2,5 т.р. :-D
Ни извини, ни спасибо /вечером дитю молочку завезли+ужин/
Предупредила, что уеду-поддержал. Сказала- сама воспользуюсь такси, раз я теперь все об этом знаю)).

Объяснила- такси общепринятый вариант, все можно было узнать из дома ДО поездки. Опыт получили. Могут пользоваться. Если рейс переносят, как у них получилось,
никто не пострадает. Не понравилось, но согласился. Попытался поныть, пресекла-сразу успокоился. Как в анекдоте "не прокатило".

Отстрелялась я. усё.
Друг у них оказался молодец. Должны прилететь днем-был готов захватить с Москвы/работает там/, а ждать ночью не стал, отказался. Вот они -границы личные

П.С. ложечки нашлись, а осадочек остался. /с/
Буду и дальше в стороне держаться от всех.

Назад
Сверху Снизу