Взрослые дети-созы

Ну классно же, Бусь!
Я ей почти завидую))

Правда, при этом свете цвет кажется оранжеватым

сейчас начала воплощать в реальную жизнь.
очень трудно. как кровиночку единственную не обидеть.
Няш - чего трудно-то?

Она боится. И провоцирует одновременно. Невротик.
Нормально. Подростковый протест. Чо сразу невротик :-D

У меня знакомая за 30 все лето розовая ходила, сейчас каре брюнетка
В Москве, мне кажется, встретить девушку с розовыми волосами можно чаще, чем рыжих, например))

На фотке волосы выглядят светло-рыжими.

ИМХО: подросток непременно должен подурить. Розовые волосы, зелёные ногти, драные джинсы, голубая помада, рюкзачок со свинкой пепой или наоборот цепи и заклёпки и всё прочее. Это такой этап личностного роста и развития.

Все верно - этот этап надо пройти.

Это лучше - чем застрять и проходить его скажем в 40 лет)))

Она должна сама почувствовать - стоит ли выпендриваться или стОит придерживаться чего то более нейтрального.
Я очень спокойно кстати смотрю на это все.

Не люблю серых мышек.

Я сейчас читаю Над пропостью во ржи, вот откуда ноги растут у алгоголизма! Страшен мир, неприятие лжи. Вот бы ловить ребятишек над пропостью, или в анреал уйти.
На самом деле, читаю чтобы поддержать беседу и сравнить два мира, два подростка - Я, бабушка, Илико и Илларион и Холдена, на работе речь зашла, решила обновить впечатление. В первом случае человек находит общий язык с миром, во втором -никак, только уйти от реальности

ох уж эти детки...

но на подстраховке ежеминутно...

прикольно, как всё дублируется. На данном этапе- жестко отстаивать позицию, что первым делом <strike>самолеты</strike> обучение, а девушки потом.
пусть общается с мамулей, за это время она примелькается и станет фоном. Лучше не влезать, а то появится сопротивление.
Блин, но как совпадает))

О котах.
Молодые уехали на юга, оставив двух кошек. Со мной никто не договаривался присматривать /я обрадовалась, прошлые разы как скоростной поезд, с одной части города в противоположную/. Был случай, когда объявился тесть за три дня до приезда, подкормил кошек с утра и упер корм,
который я купила. Сделала контрольный звонок теще, корм вернули))
Сейчас меня подвинули, с аэропорта сын звякнул, попросил приглядывать иногда,пообещала в выходные.
Есть друзья, соседи, теща с тестем. Я три недели сидела с ребом, на кошках решила отдохнуть.

Через три дня звонок от тещи: ты к котам не ездишь? /про детей ни слова, пока не спросила/
-Нет, меня не просили.
-Ну да, Тесть ездит два раза в день, а три было бы много.
Я не сразу не поняла, что без меня лоток убрать некому :-D

В выходные съездила: первый раз за меня все сделали, цветы полили, прибрались, корм подкупили.
Оставила на всякий случай сухой + воду побольше, как Лу учила.

Какая ляпота, когда игнорят. Обязанностей ноль, претензий нет.
Инициаторы сами себя наказали :-D

Сяма, мысль твою записала.
Стараюсь не надавливать особенно. Сопротивление будет точно.
Обозначила границы мои. В том числе и финансовые.
Слегка опешил, но согласился.
Тяжело, кароч, но надо как то отделять. Иначе цирк получится.

Стараюсь не надавливать особенно. Сопротивление будет точно.
Обозначила границы мои. В том числе и финансовые.
Слегка опешил, но согласился.

Если как в моем варианте, то мамуля будет продавливать свадьбу- с посиделками, как у людей.
Самый простой вариант: я помогаю получить образование, а свою жизнь строишь сам.

Я отложила свои дела, пропустила вперед деточку и завязла на 7 лет, не заметила как.
Так что сначала о себе. Будет тебе хорошо, с ребом легче решать будет

Кусок то лакомый- жених.
Хороших собак щенками разбирают / кажется так/

Если как в моем варианте, то мамуля будет продавливать свадьбу- с посиделками, как у людей.
Самый простой вариант: я помогаю получить образование, а свою жизнь строишь сам.

Я отложила свои дела, пропустила вперед деточку и завязла на 7 лет, не заметила как.
Так что сначала о себе. Будет тебе хорошо, с ребом легче решать будет
Вот я тоже так думаю. Но для реба это непривычно. Все и всегда для него в первую очередь. Привык. Удивился, что еду в отпуск. Удивился ещё больше, когда узнал, что еду одна)))
Ну ниче. Пусть все удивляются. Глядишь и привыкнут)))

Вот я тоже так думаю. Но для реба это непривычно. Все и всегда для него в первую очередь. Привык. Удивился, что еду в отпуск. Удивился ещё больше, когда узнал, что еду одна)))
Ну ниче. Пусть все удивляются. Глядишь и привыкнут)))
Набаловали сами, а потом удивляемся: Чего с нашими желаниями не считаются.
Правильно всё делаешь.

Назад
Сверху Снизу