Взрослые дети-созы

работает))

Больше для меня. Я стала спокойнее, а меня больше не дергают (почти).
Не сразу, но кажется, учатся сами договариваться, от хотелок "хочу и сразу" отказались.
Может, научатся, если понравится.

Я уже проработала ошибки. Психолог мне помог. Я отпустила его получать свой опыт. Сепарация состоялась по инициативе с моей стороны.
Чем закончится не знаю. У меня ушло состояние тревожности и гиперответственности.

Надо было больше доверять и меньше подстраховывать в детстве. Ошибка первая. /Страх, чтобы с ним ничего не случилось/.
Искусственно созданные тепличные условия после армии. Ошибка вторая. /Подготовить ему условия для взрослой жизни, а ПОТОМ заняться своей/.
Основная ошибка. Не умея себя любить и уважать, я не смогла научить этому. Я научила задвигать свои интересы на потом, если будет возможно.

Что можно поменять свои установки, на данный момент я могу показать только своим примером/ своей жизнью.
Принять этот опыт или нет -его выбор.
Сейчас мы почти не общаемся. Чтобы не возникло ощущения, что я давлю.

П.С. На "ты" удобнее.
спасибо, сяма. записала.

ты хочешь быть правой или счастливой?
тебе самой как по кайфу: в конфронтации быть или в покое?
и то и другое нормально,
просто выбери как тебе самой лучше, комфортнее, так и поступай,
на других пох, с собой разберись.

ты все таки больше хочешь быть правой
маринаад, спасибо за очень полезные слова. @}->-- Работают))
не смогла их забыть

ох уж эти детки...
про сепарацию записала на подкорку...
сейчас начала воплощать в реальную жизнь.
очень трудно. как кровиночку единственную не обидеть. страшит опыт свекрови. надо от обратного.
блин, но как это трудно... кто бы знал.

главные родственники на данный момент: девочка и ее мама..
слушает их, затаив дыхание...
не мешаю. пусть. влез в эти отношения - его ответственность..
но на подстраховке ежеминутно...

Ну я вот отстранилась с любовью. Скоро в школу. Дочь перекрасила волосы в радикально розовый цвет. Заплатила свои 5700.
Представляю скандал в школе. Но ничо не делаю.
Ее ж волосы.

Розовые волосы
Сейчас модно же)) подростки)
А мне кажется хорошо, что она не боится взглядов со стороны
Ну и это ж не тату, волосы в любой момент можно закрасить другим цветом

Ну я вот отстранилась с любовью. Скоро в школу. Дочь перекрасила волосы в радикально розовый цвет. Заплатила свои 5700.
Ее ж волосы.
Буся :-*

Розовые волосы
Сейчас модно же)) подростки)
А мне кажется хорошо, что она не боится взглядов со стороны
Ну и это ж не тату, волосы в любой момент можно закрасить другим цветом

После отданых 5700?

Она боится. И провоцирует одновременно. Невротик.

вот да. провоцирует, зная о возможных последствиях.

Именно.

Со мной не удалось я грю крась если хочешь. Решила дальше изводить идти.

Меня в школу вызовут и она понимает.неприятно это все.

Но ей идет

Грит была девочка помладше с синими волосами потом делась куда то. Небось перекрасили или отчислили :-D

А прям отчислить могут? =-O
Эх, я вот с подросткового возраста хотела дреды или косички длинные, но так и не решилась, теперь и не решусь, наверно.
Хотя мне кажется, волосы- это не самое страшное. Я была и брюнеткой, и блондинкой, и рыжей с разной длиной.
А в классе, кстати, у меня была девочка с синими, зелеными, красными волосами по очереди. Отличница с хорошим знанием английского.
Ну и в универе именно мой факультет был с всякими такими людьми. Вот юристы уже с третьего курса ходили в галстуках и костюмах, тоска...

Да вроде нет такого закона отчислить. Мож на домашнее обучение переведут чтоб не смущала коллектив.
Кто его знает.

Буся, не нагнетай))) на дом обучение по этой причине не переводят. СБ других причин нет. ну вставят тебе пистон. ты ей, соответственно. ну перекрасится в обратку дома купленной краской в ближайшем к дому магазине.

Ее ж волосы.

Да ладно - сейчас в школах за это не скандалят.

У меня есть студентки и с синими волосами, и с зелеными и с розовыми.
И как на моей аве.

Я все это нахожу очень прикольным.))) Лишь бы стиль какой то соблюдался.

Да вроде нет такого закона отчислить. Мож на домашнее обучение переведут чтоб не смущала коллектив.
Кто его знает.

Не придумывай)))

иметь розовые волосы - это круто!

Но Бусь - знаешь - надо решится их носить. Не у всех получается - вот в чем проблема.

Заодно она и проверит - слабо ей или нет.

Нет- пойдет перекрасится еще раз - делов то!

Назад
Сверху Снизу