Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээм, всегда?) Всегда все могут без меня обойтись.
Меня сама формулирлвка смутила: распознать, когда без меня обойдутся, а когда без меня не обойдутся.машешь в нашем разделе популярным лозунгом - заботиться только о себе, а другие обойдутся сами.
Помогать от внутреннего позыва или помогать потому, что ну как же без меня-то, кто ж если не я лучше сделает- большая разница. Контроль? Эгоцентризм? ЧСВ?
Кого не устраивает? Чьи тараканы? Об этом статья была.Это уже собственные тараканы, которых надо распознать и построить в шеренгу. Если собственное состояние души и тела не устраивает.
1. Кого не устраивает?
2. Чьи тараканы?
3. Об этом статья была.
4. Кто машет лозунгом заботиться только о себе?
Как-то бы разграничить детей, очень пожилых людей, инвалидов и взрослых дееспособных людей.
Я не совсем чистый соз (ВДА и бж алка сама алк) м.б. в этом дело. Поэтому я как-то по-другому читаю.Один из основных тезисов созораздела, чтобы созы отпустили своё желание догнать и помочь. И забывают, что помощь может быть и просто помощью. Ну может и правильно, в виде карантина. А потом всё равно в человеческое общество надо возвращаться, где помощь нуждающимся - это нормально. Потому, что и сам иногда нуждаешься.
Просто мне не свойственно предоставлять свой хребет для катаний.Чтобы была уместная помощь, а не очередные покатушки на хребтине
Меня прям реально настораживает слово "помощь".Как то больше чувства вины. Просят о помощи, нельзя отказать.( в моих ощущениях)
Просто мне не свойственно предоставлять свой хребет для катаний.
Но я поняла, о чем ты.
Меня прям реально настораживает слово "помощь".
Мне кажется, в жизни редко бывают серьезные ситуации, когда действительно "нужна помощь"... Пыталась вспомнить, когда меня последний раз просили о помощи. (Ну кроме трезвых алков для потрындеть о жизни)
Очень размытое понятие, мне всегда трудно говорить без конкретики.
Надо учиться тому, что не свойственно. А потом разумно это применять...
Просто мне не свойственно предоставлять свой хребет для катаний.
Но я поняла, о чем ты.
Меня прям реально настораживает слово "помощь".
Мне кажется, в жизни редко бывают серьезные ситуации, когда действительно "нужна помощь"... Пыталась вспомнить, когда меня последний раз просили о помощи. (Ну кроме трезвых алков для потрындеть о жизни)
Очень размытое понятие, мне всегда трудно говорить без конкретики.
Очень сильный эмоциональный отклик. (много общего в эмоциях)
оставлю, чтобы потом проверить как откликнется
Автобиография (почему я стала психологом)
https://www.b17.ru/article/pochemu_ya_stala_psihologom/
Ога.
Пробежала мельком первую статью.
Не знаю, что скажет Аризона)))) - но статья мне не очень понравилась. САмая главная причина - у девушки опять комплекс Жертвы. И она не там копает.
Она пишет про страх близких отношений - якобы от этого.
А проблема в другом - она все еще ждет Принцев, которых в природе нет. А те, кто не Принцы - у нее Мучители. А она - Жертва.
Надо супервизиться. Тем более - психологу. ИМХО конеч)))
Амариш, меня цепляет, потому что психология жертвы- мое прошлое. Я поменяла маму тирана на мужа тирана. Я уцепила, как она из этого вылезала
и вылезла. Почувствовала схожие эмоции. Она вылезла. Это жесткий порог, он ощутим. Вторая статья более чем знакома по ощущениям.
Кмк, жуткий перебор!
Может быть..
Мне сразу бросилосьв глаза следующее - что она все время ждет чего то от мужчин. Как от Дед мороза.
Это свойственно девочкам, выросшим в семье без четкой фигуры мужчины. Они не знают мужчин, не понимают их, они далеки, как Дед морозы, но именно они как волшебники должны решить все проблемы девочки.
Первый шаг в том, чтоб выбраться из этого - признать, что Принцев в природе не существует.
У нее там есть глобальные странности - где то промелькнуло - Женщина приносит мужчине смерть - это очень настораживающий увстановка такая - но я не знаю - откуда - что то было значит такое...
Ну и опять - из рюмочной в психологи - ой... вот психологи это тоже - особенно по второму образованию.. И все ее тараканы ведь будут садиться на клиентов...