похоже
и специально создаю ситуации "выживания".
насчет "создавать" не задумывалась.
Я выжила в 90-е и с этом справлюсь-девиз по жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже
и специально создаю ситуации "выживания".
я тоже так хочу. :'(хрен с ней с правотой, любить и баловать себя такой кайф!
учусь себя не контролировать, ловлю свои желания.
как же здорово дарить себе удовольствие.
Это трудно на самом деле - ощутить себя ДОСТОЙНОЙ ЛЮБВИ. Принять, что её не надо зарабатывать бонусами.
Пятёрками, дипломами, диссертациями, деньгами, борщами, квартирами... Я вот всё в себе эти мысли давлю...
Тоже с детства приучили, что любовь обязательно нужно чем-то там заслужить...
Мне кажется, в этом вопросе важно учиться спрашивать близкого и слышать его ответ как на вербальном, так и на не вербальном уровне, чтобы научиться различать, где манипуляции «жертвы», где реально нужна помощь, а где собственная сверхзабота разыгралась на ровном месте.
Думаешь надо?Вот, блин, КАК научиться различать? Когда собственные тараканы не дают адекватно оценить ответы. И хотелось бы знать какие то симптомы на вербальном и, особенно, не вербальном уровне, чтобы на них опираться.
Думаешь надо?
Мне не понравился текст, не знаю почему.
А так получается мс излишне подсуетилась и автор провалилась в жертву, типа мс виновата не считала невербальные сигналы.
Мне важно научиться считывать невербальные сигналы, что без меня обойдутся.
регулировать свои ресурсы предстоит научиться.
В недавнем опыте я оставалась без сил + с любителями сесть на шею. Для меня статья-тормоз моих инициатив.
Думаешь надо?
Мне не понравился текст, не знаю почему. Может из-за ориентации на другого.
В моем понимании вопрос помогать или не помогать зависит от ресурса помогающего - есть силы, желание, ресурс можно помочь и не важно просят о помощи из позиции жертвы или какой то другой.
Едут на том кто везет и не потому что не могут идти сами, а просто почему бы и не воспользоваться.
Ээээм, всегда?) Всегда все могут без меня обойтись.Мне важно научиться считывать невербальные сигналы, что без меня обойдутся.