Взрослый сын пьет

ваннаспеной

Новичок
Здравствуйте. Я мама алкоголика, ему 36лет, более 10лет пьет, столько же живет отдельно, когда жил с девушками старался не пить, держался, сейчас давно уже живет один. В начале мы с мужем не знали что он пьет, работал с 19лет, занимался спортом, потом случайно узнали, что он закодировался, были в шоке. Потом началось еще хуже, у него стали припадки - алкогольная эпилепсия, обследовался, здоров, сидит на больничном опять пьет, на работу выходит, припадок со скорой и реанимацией, опять кодировался, снова срыв, ложился в клинику, прокапался, афганская кодировка в переносицу, не помогло. Врет, то ли работает, то ли нет, денег не даем, друзья дают и вроде кредит взял, пьет. Недавно попал в больницу по скорой, в магазине начался приступ с судорогой, упал, проломил голову, позвонил забрали, сейчас опять дома, пьет.
Квартиру запустил, грязь, вонь, не платит год, квартира не его, а отца, прописан со мной, но собственником не является.
Не знаем что делать!!!

Привет!
Твоя тема мне напомнила тему Свободы.

Привет. Он уже большой мальчик. Вы не можете за него не пить. Если только у него самого не перемкнёт, и он сам не захочет. Хорошо, что живёт отдельно.

Привет тс. Как тебя называть то ? Ванна ?
А что это за афганская кодировка в нос ?
Такого еще здесь не читала.
Кто инициатор кодировок ? Сын ?
Укол в переносицу.
В начале сын кодировался сам, мы не знали, потом я увидела его в ужасном состоянии, предложила, он согласился, сам позвонил, сам вызвал, согласился опять на кодировку, я не следила потом за ним, потом уже узнала, что сорвался, он скрывает, стыдно.

Раскажите ему про этот форум.

У него эпи-активность уже пошла - он УЖЕ напуган. Шанс есть.

Скажите = на форуме знают, как не пить.

Ну а уж поможет - нет - одной ВС известно. Кодировки - хрень собачья.

Раскажите ему про этот форум.

У него эпи-активность уже пошла - он УЖЕ напуган. Шанс есть.

Скажите = на форуме знают, как не пить.

Ну а уж поможет - нет - одной ВС известно. Кодировки - хрень собачья.
Он тоже считает, что кодировки хрень, говорит брошу сам, я вижу как ему тяжело.

Боюсь, вы ничем не сможете помочь.
Пока алкоголик до дна не дойдет, его не остановить. Но многих и это "дно" не останавливает.
Алкоголик-Это локомотив. Тягач всех проблем.
Хорошо, что вы отдельно живете.
Очень грустно, что это ваш сын. Ваша кровь... Но боюсь лечение и кодировки уже точно больше не помогут, раз до этого уже перепробовала и эффект ему известен.
Совет скорее здесь получите один-жить своей жизнью и созерцать со стороны. Увы.
Денег не давать, алкоголизм не обслуживать.

Добро пожаловать на наш форум. Ничего хорошего ( в смысле советов про волшебную таблетку) ты здесь не найдешь. таких таблеток еще не изобрели. Про укол в переносицу здесь еще не слыхали, а уж тут такие спецы , все знают. А вот как заставить своего близкого бросить пить - никто не знает. Кстати, после сорванной кодировки у многих начинаются эпиприпадки, а потом и белочка приходит. Только алки в этой стадии уже ничего не боятся...

Боюсь, вы ничем не сможете помочь.
Пока алкоголик до дна не дойдет, его не остановить. Но многих и это "дно" не останавливает.
Алкоголик-Это локомотив. Тягач всех проблем.
Хорошо, что вы отдельно живете.
Очень грустно, что это ваш сын. Ваша кровь... Но боюсь лечение и кодировки уже точно больше не помогут, раз до этого уже перепробовала и эффект ему известен.
Совет скорее здесь получите один-жить своей жизнью и созерцать со стороны. Увы.
Денег не давать, алкоголизм не обслуживать.
Добро пожаловать на наш форум. Ничего хорошего ( в смысле советов про волшебную таблетку) ты здесь не найдешь. таких таблеток еще не изобрели. Про укол в переносицу здесь еще не слыхали, а уж тут такие спецы , все знают. А вот как заставить своего близкого бросить пить - никто не знает. Кстати, после сорванной кодировки у многих начинаются эпиприпадки, а потом и белочка приходит. Только алки в этой стадии уже ничего не боятся...
У него припадки уже год, не боится, вернее в начале ему страшно, потом все начинается опять.

Он тоже считает, что кодировки хрень, говорит брошу сам, я вижу как ему тяжело.

Сам не бросит. Можете так ему и сказать.

Скажите - на форуме знают секреты.

У него злой алкоголизм однако - парень молодой. а уже эпи пошли.. У вас в семье еще были алкоголики?

Сам не бросит. Можете так ему и сказать.

Скажите - на форуме знают секреты.

У него злой алкоголизм однако - парень молодой. а уже эпи пошли.. У вас в семье еще были алкоголики?
Скажу обязательно!
Я плохо понимаю, кто такие алкоголики.
В наших семьях мужчины пили, но не запойно, по выходным или праздникам, совсем не пьющих не было. У всех были семьи, дети, мой сын один такой холостяк -алкоголик.

Скажу обязательно!
Я плохо понимаю, кто такие алкоголики.
В наших семьях мужчины пили, но не запойно, по выходным или праздникам, совсем не пьющих не было. У всех были семьи, дети, мой сын один такой холостяк -алкоголик.

Нет - это другое.

А людей с псих особенностями не было? Или с эпилепсией?

Что значит "наблюдать со стороны"?
Например он за квартиру не платит, за эл-во тоже (в инете сидит), квартиру хорошую зас@л.
Когда приступ, скорую вызывает, мне звонит.

Что значит "наблюдать со стороны"?
Например он за квартиру не платит, за эл-во тоже (в инете сидит), квартиру хорошую зас@л.
Когда приступ, скорую вызывает, мне звонит.

А что вы можете сделать в этой ситуации?

Только уж квартиру не упустить...
По хорошему ему надо проходить обследование у невропатолога. тщательное.
ну и пить ему конечно неможно.

Но тут ничего не поделаешь - насильно его никто лечить не будет.

А что вы можете сделать в этой ситуации?

Только уж квартиру не упустить...
По хорошему ему надо проходить обследование у невропатолога. тщательное.
ну и пить ему конечно неможно.

Но тут ничего не поделаешь - насильно его никто лечить не будет.
Обследование прошел, все хорошо, только алкоголизм.
Квартира на муже.

Назад
Сверху Снизу