ваннаспеной
Новичок
Здравствуйте. Я мама алкоголика, ему 36лет, более 10лет пьет, столько же живет отдельно, когда жил с девушками старался не пить, держался, сейчас давно уже живет один. В начале мы с мужем не знали что он пьет, работал с 19лет, занимался спортом, потом случайно узнали, что он закодировался, были в шоке. Потом началось еще хуже, у него стали припадки - алкогольная эпилепсия, обследовался, здоров, сидит на больничном опять пьет, на работу выходит, припадок со скорой и реанимацией, опять кодировался, снова срыв, ложился в клинику, прокапался, афганская кодировка в переносицу, не помогло. Врет, то ли работает, то ли нет, денег не даем, друзья дают и вроде кредит взял, пьет. Недавно попал в больницу по скорой, в магазине начался приступ с судорогой, упал, проломил голову, позвонил забрали, сейчас опять дома, пьет.
Квартиру запустил, грязь, вонь, не платит год, квартира не его, а отца, прописан со мной, но собственником не является.
Не знаем что делать!!!
Квартиру запустил, грязь, вонь, не платит год, квартира не его, а отца, прописан со мной, но собственником не является.
Не знаем что делать!!!