Добрый Ээх
Очень добрый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пьет, а мышление как у непросохшего алкаша. Так что либо врет, что не пьет, либо "уж лучше бы пил"))Плюс только для алка.
Соза так и остаётся созой, а у пока появляется возможность для перерождения и, соответственно, выздоровления.
Не у всех алков, увы, далеко не у всех, но это шанс.
Вон выше @Emi Grant отписался, что после развода 18 лет не пьёт, силён.
На подобные вопросы Стец отвечал (думал, вы его читаете, раз любите на него ссылаться).
Конструктивный обмен мнениями и опытом. Всё в границах берегов.18 лет так силен, что ходит по синему форуму и с пафосом проклинает созов. Мощь!
Никогда такого не былокак обычно, Сергей все вывернул в удобную сторону, да
А ты никогда не думал почему? Почему он бухает? Почему и от чего он хочет закрыться своим запоем? Не думали никогда, что именно вы,заботливые созики загоняете человека в безысходный штопор. Ну, конечно же, нет, вы ведь добра хотите. И не понимаете, что от вашего "добра", порой и жить не хочется.
маловато, надо заполировать)мало драмы, не?
проблема в том, Сергей, я повторяюсь, что ты ничего не понимаешь в созависимости
все, что я транслирую, является моим личным имхо, если ты не понял))На Форуме нет врачей, юристов, психологов, наркологов, адвокатов и т. д., кроме специалистов, утвержденных Администрацией. Мнение всех остальных форумчан по любому поводу является только их частным мнением. (с)
Аналогично!все, что я транслирую, является моим личным имхо, если ты не понял))
а стремление ниспровергать мнимые авторитеты так наивно)
на мой личный взгляд, конечно![]()
они на поверхностиАналогично!
ЗЫ. Вот любишь ты выискивать какие-то смыслы, которых нет.
Многие интересовались у Кошки об источниках информации про эти пресловутые "два процента".В ответ могу зацитировать статистику Кошки про 2% ремиссии по десятому кругу и говорить, что это практически ничто и никто из вас никогда не бросит, а мы вот переродимся.