Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу... может быть и знает. Только специфика алкоголизма такова, что даже типа понимая, сознание заточит чувство вины под употреб. Мало того, вызовет злобу и агрессию. Никому и никогда не нравится быть вечно виноватым. Не только алкоголикам.Простите.. призываете не к тем чувствам. Мне 34 года. Из них 15 прошли в постоянном запойном пьянстве. Он знает что причиняет боль и загоняет меня в депрессию.
Касаемо пункта "б". У БМА этот момент отторжения (заходит-выходит) начинался примерно на 10 день запоя. Так он часа за 2 пол-литрой водки промоет желудок и дальше еще на 2 недели запоя.
Ой ,алка созиком назвалиВаш опыт, остается вашим и ко мне никакого отношения может не иметь. Точно так-же как и мой для вас. Созикам всегда видимо надо, чтобы с ними согласились и посл.слово было за ними, только тогда они отстанут от человека))) Всего хорошего!
Там бесполезно вещать. Человек признаёт только то, что совпадает с её мнением. Ну что же... это вполне понятно ))
ЭтаЗлыми делами дорога в рай вымощена..)
Кайф от первой бутылки ток.А кайф в чем? Даже не пожрать по-человечески. Или кайф только вначале запоя, потом тупо уснул-проснулся?
Почему только от первой бутылки? Кайф от опохмеления. От того что сразу становится легко, спокойно, умиротворённо. Это длится до тех пор, пока не нарастёт интоксикация. Может несколько дней. Потом конечно «выпил-упал-выпил-блеванул» )) За всё надо платить.Кайф от первой бутылки ток.
В Нижегородской области следователи разоблачили организованную группу, которая занималась похищением людей. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного управления СК РФ....
Жестьак он часа за 2 пол-литрой водки промоет желудок и дальше еще на 2 недели запоя.