Идёт мощнейшая магнитная буря.голова трещит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идёт мощнейшая магнитная буря.голова трещит.
Победивших не было. Мы продержались 2 дня.К Слову
Победившие были?)))Мой спор с подругой увенчался +- одновременным срывом спустя 4 мес
Тягу гоняешь?А я помню году в 2000 просыпаюсь... Фигова... Крушку браги бах... Мало... Вторую бах! Мало! Третью бах! Блиииин много....
Сладкая булочка.Торговалсь я торговалась сама с собой, в итоге решила сначала попить кофе с бубликом . И вроде отпустило. Слишком сытный бублик, сладкий кофе. Кислого вина уже не охота.
Эдак я скоро буду сама как бублик ....но трезвой зато :)
Чай, банан и сайра. Эта прекрасная диета даже в песне популярного исполнителя пропета.:)чай с бананами? серьёзно? 0_о
Солёный горький шоколад офигенен. Если не пробовала - рекомендую.Вот вот.
Я тут говорила что торты не ем- зато люблю горький черный шоколад.
И шоколад с солёной карамелью Вкусно!Солёный горький шоколад офигенен. Если не пробовала - рекомендую.
Та я уже всякий перепробовала )Солёный горький шоколад офигенен. Если не пробовала - рекомендую.
Слуш мне вот интересно ) Вот ты когда-нибудь МРТ делала? Ты представляешь на сколько порядков там ещё более мощнейшая магнитная буря внутри этой штуки? И чот ни у кого бошки в ней не лопаются почему-тоИдёт мощнейшая магнитная буря.
Фкуснятинка. Но нет, я твёрдо решил худеть. "Не искушайте меня, ибо необуздан я в желаниях своих" ©Та я уже всякий перепробовала )
Я его сама дома делала, из тертого какао и какао масла с крупной морской солью и с рубленным жаренным миндалем мой фаворит ))
Делюсь опытом, у меня пока с тягой нормалек... Я себя уговорил на "алкоголь ядовитый наркотик! "Тягу гоняешь?
Слуш мне вот интересно ) Вот ты когда-нибудь МРТ делала? Ты представляешь на сколько порядков там ещё более мощнейшая магнитная буря внутри этой штуки? И чот ни у кого бошки в ней не лопаются почему-то
Да мне правда интересно, вдруг есть этому какое-то объяснение.Не мешай Коше углубляться в деменцию в её перловом затворничестве)
Да мне правда интересно, вдруг есть этому какое-то объяснение.
Может это и правда наивно и однобоко смотреть на циферки сколько где тесл.
Мой когнитивный ковш готов!Щас она проспится, отперловит и вывалит на тебя всю мощь своих ютубных познаний)
Ну твою предвзятость же выдерживаетВыдержит твое критическое мышление напор антинаучных познаний @КВЛ?)