Это уже фетиш. Я про алкоголик если чтоЗавидуешь? Тоже хочешь? Я скажу по секрету, я с алкоголицами на группах обнимацца обожаю. А одну даже целоваю.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже фетиш. Я про алкоголик если чтоЗавидуешь? Тоже хочешь? Я скажу по секрету, я с алкоголицами на группах обнимацца обожаю. А одну даже целоваю.:)
И не говори. И что это я в них такой влюблённый?Это уже фетиш. Я про алкоголик если что
Это просто 9 месяцев на счётчике скоро, алкодемон уже снимает тебе чулочки незаметно, готовься встречатьИ не говори. И что это я в них такой влюблённый?
На морском песочке я Марусю встретил,
В розовых чулочках, талия в корсете.:)©
Ага. Есть в этом что то такое загадочное. А мне ещё в день перед этой датой идти на концерт Канцлера Ги.Это просто 9 месяцев на счётчике скоро, алкодемон уже снимает тебе чулочки незаметно, готовься встречать
Ильвес, если бы по нику не было ясно, что ты эстонец, принял бы тебя за своего. Чисто по харизмеИ не говори. И что это я в них такой влюблённый?
На морском песочке я Марусю встретил,
В розовых чулочках, талия в корсете.:)©
У меня первая супруга была наполовину финнка. А я татарин, всё в порядке.Ильвес, если бы по нику не было ясно, что ты эстонец, принял бы тебя за своего. Чисто по харизме
Понял, татарин тоже ок!У меня первая супруга была наполовину финнка. А я татарин, всё в порядке.
У меня мой тоже татарин)У меня первая супруга была наполовину финнка. А я татарин, всё в порядке.
Ура, мы почти захватили эту планету. Осталось совсем чуть чуть!У меня мой тоже татарин)
Они про глобус Казани наверноеПосмотреть вложение 1418628Посмотреть вложение 1418629
Совсем чуть-чуть)) фигня вопрос за пару лет справитесь.
**в задумчивости почёсывает моську**Совсем чуть-чуть)) фигня вопрос за пару лет справитесь.
Да я вообще в Казани ни разу не был. Я сам с Камчатки.:)Они про глобус Казани наверное
Счас посчитаем)) с монголами повеселее пойдет**в задумчивости почёсывает моську**
Может монголов позвать?
С Камчатки наверное планета тоже кажется довольно небольшой и малонаселённойДа я вообще в Казани ни разу не был. Я сам с Камчатки.:)
А счас живу в европе. Липецк - это ведь европа, правда, дяденька?:)С Камчатки наверное планета тоже кажется довольно небольшой и малонаселённой
Вот и всё. Без Чингиза не вывезти.:)Еще бурятов и калмыков плюсанула)
Ну что ж ты с Камчатки в Липецк не через Казань ехал? А ещё татарин )А счас живу в европе. Липецк - это ведь европа, правда, дяденька?:)
Ага ага. На оленях, чё уж там.:)Ну что ж ты с Камчатки в Липецк не через Казань ехал? А ещё татарин )