выхожу из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

паря

Новичок
Не пьет 9 лет 5 месяцев 22 дня
История.мне 37 лет.живу пока один,пью по 3-5 дней водку с перерывом две недели время свободного много, сначала закусываю, потом только с соком.Сейчас выхожу с запоя который был уже 11 дней пил даже ночью, ссал на пол не мог встать 3 дня не помню
вот уже второй день ни капли, но как дались эти дни- ад, что бы не зайти в магазин , пошел в лес с минералкой и ходил пешком километров 20 пока упал и лежал покрытый весь потом, к вечеру кое как притащился домой лег, не заснуть ноги гудят,серце стучит
ворочался выпиль пузырек корвалола к утра заснул, но какие снились кошмары кино ужасов снимать только, с утра поднялся голова чумная, тошнит, сейчас опять ночь будет и опять кошмарчики пойдут, но по состоянию намного чувствуется лучше чем вчера.Решаю плотно завязать что делать как быть.Начитался еще про циррозы всякие,белые горячки другия ужусы .Короче паника

Плотно завязать - это может значить только одно: полное прекращение любого употребления любого напитка, содержащего алкоголь навсегда. Иначе не бывает.
Так что, сами видите, это очень серьезное решение, Его нужно принимать не потому, что сейчас плохо, а потому, что я начинаю понимать, что я сам себе на даю жить.
Что для этого делать? Менять себя, потому, что пьет алкоголик именно потому, что он алкоголик - безумный человек, который не может правильно расставить приоритеты, не может жить с людьми, не может не наносить себе вред.
Работа эта большая, серьезная и непрекращающаяся никогда.
Если все это вам интересно - поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу